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Dark_Dreamer

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À propos de Dark_Dreamer

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    La renaissance passe par la destruction

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  1. Liste mise a jour : 20.SV – Acid Vomit.Human Genocide 20.SV – Insect Abigor – Opus IV Ablaze in Hatred – The Quietude Plains Aborted – Goremageddon : The Saw & The Carnage Done Abruptum – Evil Genius Absu – Absu The Abyss – The Other Side/Summon the Beast Abyssic Hate – Suicidal Emotion Abyssmal Sorrow – Lament Aeternam – Disciple of the Unseen Aes Dana- Formors Agalloch – Pale Folklore Agalloch – The Mantle Agalloch - Ashes Against the Grain Agalloch - Marrow of the Spirit Ahab – The Call of the Wretched Sea Ahab – The Divinity of Ocean Akercocke – Antichrist Alcest – Le Secret Alcest – S
  2. Voila, je vends ma collection complète de cd. 8$ chaque, shipping non inclus, possibilité de dealer si vous en acheter pas mal. Contact par e-mail [email protected] 20.SV – Acid Vomit.Human Genocide 20.SV – Insect Abigor – Orkblut Abigor – Opus IV Ablaze in Hatred – The Quietude Plains Aborted – Goremageddon : The Saw & The Carnage Done Abruptum – Evil Genius Absu – Absu The Abyss – The Other Side/Summon the Beast Abyssic Hate – Suicidal Emotion Abyssmal Sorrow – Lament Aeternam – Disciple of the Unseen Aes Dana- Formors Agalloch – Pale Folklore Agalloch – The Mantle Agalloch
  3. Je me suis deja fait des hamburgers de kangourou. Cetait bien bon.
  4. Ca par exemple, il y a vraiment en masse de recettes vegetarienne savoureuses.
  5. Ma avoir lair de faire mon fancy, mais jaime les dessert "deconstruits", comprenant plusieur element dans une assiette. Une touche de fraicheur est essentiel, que ce soit du cote des herbes ou avec une glace/sorbet. Cest comme ca que jaime finir un repas. Par exemple, un dessert que jai toujours aime se faisait au Toast pendant que jy travaillais. Un carre au datte deconstruit. Au fonds de lassiette, un crumble a lavoine, sur lequel est depose des quenelles de glace au datte. Un trait de creme fraiche a cote, et des zestes dorange flambes sur le tout. Simple, savoureux, beau. Ou trois idees de
  6. Ma copine a une alimentation tres limite en viande. Une sorte dintolerence, si elle en mange trop, elle devient amorphe. Jai apprit donc quelque truc vegetarien, je me suis renseigne, et je me suis achete un livre de recette. Cest quelque chose a exploite, qui peut etre riche en saveur et quauparavent je meprisais. En revanche, ce que je lis de ton premier post, cest de la frustration, pur et dur. Une tentative vaguement intellectuel de croire ton opinion non pas superieur, mais comme etait clairement le seul valable. Et ca, cest aussi triste que pathetique. Cest se rabaisse au niveau de ton v
  7. Tout me semble cher moi a cote du kam. Un 4L de Trois-Pistoles a 22$...Criss! Que demander de plus! Meme le pichet est a 10$, je connais pas grand autre place qui font ca.
  8. A mes fonds et mes sauces principalement. Parfois il me prends une envie de partir une batch de confiture ou de soupe, mais regle general elle dure pas asser lontemps pour que jaille recours au congelateur.
  9. Je mange du poisson au moins une a deux fois semaine, parfois plus. Dans mes preferences, il y aurait le thon, en tataki ou cru, la lotte, poche au court bouillon, le dore, le bar ou le saumon, cuit a lunilateral. Comme sauce, souvent une sauce creme au vin blanc, ou un beurre, style beurre blanc ou beurre dagrume, en variant les parfums. Jaime bien le fletan ou le turbot aussi quand le budget se fait moindre. De lescolar ou du mahi-mahi quand jai envie de rafinement ou dexotisme.
  10. Va chercher des "legumes oublies". Ca revient a la mode, donc facile a trouver en epicerie, et cest des legumes que peu de gens prennent le temps de decouvrir. Topinambour, panais, salsifi, crosne, chayotte.
  11. A peu pres la seul chose que je naime pas : Petoncle, huitre, moule, derive. Bref, fruit de mer en general. Pourtant, jadore les poissons, jadore les crustaces ( crabe, homards, langoustine ). Mais les mollusques, pas capable. Pas tant le gout ( on sentend que outre gouter la mer, ca goute pas mal lassaisonnement quon lui donne ), plutot la texture. Je serais vraiment curieux dessayer les oursins par exemple...je pense que la texture me rebuterait surement aussi.
  12. Disons, le top 5 des repas que jai mange dans ma vie : 5 - La Cohue Un petit bistro au rapport qualite prix incomparable. Des saveurs justes, un bon choix de vin, un menu avec suffisament de choix. Je me rapelle particulierement dun gratin dauphinois cuit a point, parfaitement cremeux et tres bien assaisonne 4 - Le Clocher Penche Une adresse incontournable a Quebec. Sobre, autant dans le decor que dans la cuisine, mais que de la qualite. Produit dici, merveilleusement apprete. Seul ombre au tableau, le classissisme un peu trop present sur le menu. On aurait envie parfois de seclater davantage
  13. Les entrees en general, ou bien les bouchees style cocktail dinatoire, amuse-bouche, ect. Je suis un gros fan de faire de petite portion, pour permettre de gouter au plus delements possibles, dessayer le maximum de combinaison de saveur. Les plats principaux en general sont si proeminents, et sen tienne tellement a la classique formule proteine/legume/feculent. Je trouve que les entrees laisse davantage place a ma creativite.
  14. Du Fugu. Tant qua etre condamne a mort, aussi bien essaye de manger quelque chose qui peut aussi bien vous tuer. Sinon, un steak de boeuf de Kobe. Cest tellement une experience extraordinaire de goute a ca, on ne peut imaginer mieux avant de mourir.
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