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Carlos Crasseux

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À propos de Carlos Crasseux

  • Date de naissance 1994-02-10

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  1. Ouais, mise en contexte superflue : L'avantage présumé : Le jeûne intermittent est une méthode reconnue pour aider le corps en ce sens. J'ai lu qu'il existe deux méthodes pertinentes pour ce que je voulais en tirer : le 5/2 (5 jours normaux et 2 jours complets (24h) non consécutifs sans rien manger... littéralement pas pour moi) ou le jeûne de 14-16 heures chaque jour, suivi d'une courte période de 8-10 heures d'ingestion. Je crois que j'en suis à ma 4e semaine et j'ai déjà obtenu de beaux résultats. Une légère perte de gras et qui plus est, j'ai rajouté une tasse de riz à mon repas post-entraînement mentionné dans mon premier message. C'est d'ailleurs le genre de protocole qui doit être encore plus efficace sur des gens qui souffrent réellement d'embonpoint (alors que de mon côté, il y a 4 semaines, j'étais probablement toujours plus lean que toute la population du Dépotoir) et qui sont sédentaires.
  2. Pas du tout. Avec aussi peu de calories, je finirais par me ramasser dans les poids plumes.
  3. REPAS #1 - 14h 200g poitrine de poulet (220, 2, 0, 46) 1 oeuf (70, 5, 1, 6) 100g brocoli (30, 0, 5, 2) 20g noix (127, 11, 5, 3) è 447, 18, 11, 57 PRÉ-WORKOUT - 17h30 225ml yogourt grec (154, 5, 8, 21) ½ scoop whey (60, 0, 1, 12) 105g fruits congelés (45, 0, 13, 0) ½ tasse gruau (165, 3, 30, 6) ½ banane (55, 0, 15, 1) ½ tasse lait d’amande (20, 2, 0, 1) 1 tsp chia (21, 1, 2, 1) 1 tbsp coconut (100, 9, 4, 1) è 620, 20, 73, 43 POST-WORKOUT 1 scoop whey (120, 1, 2, 25) REPAS POST-WORKOUT - 21h 200g poitrine de poulet (220, 2, 0, 46) légumes (60, 0, 10, 4) 1 oeuf (70, 5, 1, 6) è 350, 7, 11, 56 REPAS #4 - 23h 3 œufs (210, 15, 3, 18) ½ tasse blanc d’œuf (60, 0, 0, 14) 1 tbsp huile coco (120, 14, 0, 0) ½ cocombre 10 tomates cerises 30g fromage Allegro (70, 3, 1, 10) è 460, 32, 4, 42 1997, 78, 101, 223
  4. Dixit le petit troll insignifiant dont toute la contribution se résume à des âneries qui ne font rire personne si ce n’est que son ami illettré tout aussi moron que lui ! Bonnet blanc, blanc bonnet.
  5. Semblerait que je suis aussi le sujet favori à RETRO...
  6. Je ne me souviens pas suffisamment de l'émission pour comprendre les associations, mais je serais bien curieux de savoir comment se fait-il que je me retrouve aux côtés d'RBC, IRON, RETRO, Darklords et Abellachose.
  7. Photographie en studio, seconde tentative et cette fois-ci en éclairage artificiel. Sympa.
  8. Au restaurant et chez le barbier, je donne généralement 20%. Lorsque je suis peu satisfait du service reçu, ça baisse à 15%. Dans un bar, c'est 2$ ou 3$ de pourboire avec ma bière (qui m'en coûte généralement entre 6$ et 9$).
  9. Je regrette, mais il va falloir que je fasse le tri un peu parce que ton message initial est truffé de faussetés. Un peu âpre, oui, je sais, mais que voulez-vous; je suis Carlos Crasseux :p
  10. Après le premier fashion et le premier duo, j'ai pu expérimenter avec un studio pour la première fois hier. Je me suis contenté de la lumière naturelle en provenance d'une fenêtre située complètement à droite.
  11. F35A13AD-A612-47EB-8E2B-2639E2C9DAD6.MP4
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