Aller au contenu

gorekhaa

Éboueur
  • Contenus

    137
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation

13 Neutre

À propos de gorekhaa

  • Date de naissance 1977-01-01

Informations

  • Sexe
    Masculin
  • Lieu
    BZH

Mes derniers visiteurs (fouineurs)

1 747 visualisations du profil
  1. Celui-ci est filaire, retro-eclaire et vraiment silencieux: http://www.logitech.com/fr-fr/product/illuminated-keyboard?crid=26 Peut-etre un peu cher.
  2. Mourir a Madrid (F. Rossif, 1963) http://www.youtube.com/watch?v=pDWcXWF6gHs INESTIMABLE!
  3. Jusqu'ici y a des ptits marrants qui jouent avec les -1... Esch c'est toi; I know! T'esperait quoi, un clash entre Polemix (...Victor) et ouam? Mouahahahahaha!
  4. Impossible d'INCRUSTER une watermark sans reencodage de la video... Ou alors tu dois demultiplexer (extraire les pistes) ton fichier mp4, puis le remultiplexer avec une piste qui contiendra ta watermark... Essaye ca alors: http://yamb.unite-video.com/features_fr.html Sinon dans video2video, dans les options tu selectionnes "filigrane"...
  5. Too ripped, 'gotta go...

  6. Enfin un ami sur le Dep... Ca me touche de meriter d'etre sous ton microscope!

  7. T'es bien sarcastiX.. T'es de la police? Pour les series, c'est le plus souvent du *.mkv et pour beaucoup c'est moi-meme qui rippe via MeGUI... Pour ta collection audio, try this: http://www.mediamonkey.com Si tu veux un package de la version Gold (tout pourri, fait n'importe comment et par n'importe qui...) PM-moi. Enfin bon la, pour moi, soit tu pinailles, soit tu trolles... EDIT = si vraiment tu t'y retrouve avec les scripts, avec les softs dispos ici tu peux tout faire (y compris l'autotagging et le renaming de *.mp3): http://www.antp.be/software
  8. Bon, j'ai enfin resolu un de mes problemes recurent: Le renommage CORRECT des episodes d'une série avec les titres en français... Apres avoir galere avec The Renamer puis avec Ant Renamer (via les scripts de recherche d'Ant Movie Catalog c'est faisable mais pas aussi simple...) Donc, Tout d'abord, telecharger le soft portable qui va bien: http://tweaking4all....3.1-Windows.zip Ensuite regler les preferences comme ceci: On part du principe que chaque saison a son repertoire sur votre disque et que les episodes sont numerotes correctement! Donc, 1/ Choisir la langue de recherche 2/ Indiquer le titre de la serie 3/ Rapatrier les infos sur la serie 4/ Selectionner la serie (en cas de choix multiples) 5/ Rapatrier la liste des episodes 6/ Selectionner les episodes correspondants a la saison a renommer 7/ Ajouter ces episodes a la liste de renommage 8/ Ajouter le repertoire contenant la saison 9/ Renommer les episodes de cette saison 10/ Alors, elle est pas belle la life? Si vous avez fait une boulette, utiliser le fichier *.txt qui se trouvera dans le repertoire des fichiers renommes pour revenir a l'état initial... Ps, meme avec l'option de recherche FR, utiliser le titre original de la serie...
  9. Essaye ceci: http://www.videotovideo.org 100% free et portable...
  10. Tu as entierement raison Carlos. @ Vac = Si tu veux vraiment arriver a les captiver, tu peux essayer avec Babylon A.D. de Mathieu Kassovitz (d'apres une oeuvre de Maurice G. Dantec...), de l'action, de bons efets speciaux etc... En plus ce film te permettra d'introduire simplement la notion toute nietzscheenne du "surhomme", au sens de l'homme cherchant l'elevation (et pas seulement spirituelle), l'amelioration. Ce film permet aussi de les amener a la reflexion mystique (voire iconoclaste) sur le trans-humain par le biais de la manipulation genetique de cette immaculee conception qui est le sujet central du scenario... Ce film, comme le roman, apres avoir pris soudain une dimension metaphysique ambitieuse, s’arrete un peu trop tut pour qu’on soit satisfait. On aurait voulu continuer encore un peu, voir au-dela de l’avenement des Enfants de Babylone. Ne serait-ce que pour savoir quel sort ils nous réservent, à nous simples Humains obsoletes...
  11. @ Carlos = un ptit oinj peut-etre? T'as l'air trop rageux man, visiblement t'en as besoin... Go fuck yourself SOB! Maintenant, tu sais ce qu'il te dit l'auteur du sujet et son sondage debile.
  12. Suite a vos (trop) nombreuses demandes de recettes: http://www.depotoir.ca/topic/14786-cannabis-recette-du-beurre-de-marrakech/ http://www.depotoir.ca/topic/14787-cannabis-recette-du-bhang/ http://www.depotoir.ca/topic/14788-cannabis-recette-du-rhum-green-dragon/ Voila avec ca vous avez tout ce qu'il faut pour cuisiner comme bon vous semblera, space cakes, cocktails, riz au lait etc...
  13. RHUM GREEN DRAGON INGREDIENTS: #Tetes (25/30g par litre d'alcool) #Pate de tete (restant de la prepa d'un beurre...) #Rhum Coeur de Chauffe a 65 degres #Sucre de canne blanc #Eau minerale #Epices (a votre convenance) #Miel liquide translucide USTENSILES: #bocal hermetique (2 a 5L) #moulin a kawa #saladier #passoire #linge blanc RECETTE: 1 - Nettoyer consciencieusement vos tetes (supprimmer le max de branchettes) 2 - Hacher la beuh pour la pulveriser au maximum 3 - Dans le saladier, recouvrir la poudre d'eau MINERALE bouillante. 4 - bien melanger, couvrir et laisser pisser 30mn. 5 - Egouter dans l'evier avec la passoire, a travers le linge, SANS COMPRESSER 6 - Renouveler une fois 4 et 5 7 - Mettre la poudre dans le bocal en ajoutant la pate restant de la prepa du beurre... 8 - Recouvrir avec l'alcool, le sucre et le miel (pour 1L de Rhum, 25/30cl de sucre, 5/6 cuillers a soupe de miel) 9 - Ajouter les epices (perso, les memes que dans ma recette de bhang + branches de vanille) 10- fermer hermetiquement 11- faire macerer 3 a 5 mois (si possible en plein soleil derriere une fenetre) en remuant energiquement 2 fois par semaine. 12- Filtrer selon la methode du linge blanc pour obtenir un liquide translucide d'une couleur etonnante...
  14. BHANG a la Gore Le Bhang est un breuvage indien à caractère sacré, pris souvent lors de cérémonies religieuses. La recette traditionnelle consiste en du lait bouilli avec de la marijuana et parfumé avec diverses épices. Ingrédients: # lait ENTIER. # beurre de Marrakech (fait avec 25/30g de tetes fraiches pour 250g de beurre, la recette exacte dans un prochain post...) # rhum arrange a la beuh (pour un bocal de 5 litres, fruits divers, vieilles feuilles, branches et residus, 250/300g pour 3/4l de coeur de chauffe a 65 degres et le reste du volume en melasse/sucre de canne. Recette pour plus tard...) # Arome vanille # Curcuma en poudre # Cardamome en poudre # Girofle en poudre # Canelle en poudre # Noix Muscade a raper # Miel # Sucre Preparation pour 2: 1-Mettre a bouillir 50cl de lait avec 5g de beurre et 5cl de rhum en remuant frequemment. 2-A l'ebullition baisser a feu tres doux, mettre 5 gouttes de vanille puis avec un chlass, une bonne pointe de curcuma, deux pointes de cardamome, une petite pointe de girofle et trois pointes de canelle. 3-Laisser infuser 20/25mn a feux tres doux en couvrant et en remuant de temps en temps. 4-Remettre a feu vif en remuant tout le temps. 5-A l'ebullition, couper le feu. 6-Servir avec le miel et/ou le sucre en rapant un peu de muscade. Gaffe au coma les warriors! Miam! Ps, Les fragiles peuvent diviser les doses par 2, pour 2...
  15. BEURRE DE MARRAKECH INGREDIENTS: #Tetes (25/30g pour 250g de beurre) #Beurre doux #eau minerale USTENSILES: #moulin a kawa (ou hachoir a herbes...) #casserole #saladier #passoire #linge blanc (solide en coton si possible) #plat a gratin (large, long, avec un bord pas trop haut) #passette a the maille fine (ou ecumoire) #moules a glacons en silicone #film plastique alimentaire RECETTE: 1 - Nettoyer consciencieusement vos tetes (supprimmer le max de branchettes) 2 - Hacher la beuh pour la pulveriser au maximum 3 - Dans le saladier, recouvrir la poudre d'eau MINERALE bouillante. 4 - bien melanger, couvrir et laisser pisser 30mn. 5 - Egouter dans l'evier avec la passoire, a travers le linge, SANS COMPRESSER 6 - Renouveler une fois 4 et 5 7 - Faire bouillir de l'eau (2L pour 250g de beurre) 8 - A ebullition, ajouter la poudre et le beurre avec l'eau en melangeant jusqu'a ce que le beurre soit completement fondu 9 - Baisser le feu, couvrir et laisser chauffer (a fremissement) pendant 45mn en remuant de temps en temps 10- Reprendre l'ebullition 5mn en remuant tout le temps 11- Filtrer (avec le linge et la passoire) dans le plat 12- Faire une boule avec le linge et compresser energiquement (a chaud quitte a se bruler...) pour extraire vraiment le maximum de liquide 13- Reserver la boule de poudre pour parfumer du Rhum par exemple 14- Mettre le plat au frigo pendant 5h 15- Le beurre s'est cristallise a la surface de l'eau, le recolter delicatement avec la passette a the 16- Extraire le max de flotte en recoltant 17- Remplir les moules a glacons bien a ras (en moyenne un glacon contient 5 a 10g de beurre) 18- couvrir de film plastique et mettre au congelo Voila, le beurre sous cette forme se conserve indefiniment au congelo et pas besoin de se faire chier a essayer de le couper a froid... Sinon on peut le mettre dans un tupperware (ou tout autre recipient) et il se conservera pendant des semaines au frigo...
×
×
  • Créer...