Aller au contenu

Déchet(s) recommandé(s)

Ce que je mange chaque matin :

vector1.jpg

Ce que je mange après chaque entrainement :

FrostedFlakes.jpg

qui sont mes céréales favorites depuis que j'ai 5 ans, même si elles sont vraiment inutile pour mon plan alimentaire...

Anecdote : quand j'étais petit je ne comprenais pas pourquoi Tony ne portait pas son foulard sans les annonces d'ESSO...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un gros bol d'avoine steelcut chaud avec des pommes et de la cannelle, ça prend pas de temps à faire ou presque et t'as l'estomac plein jusqu'à 14h...

1891277327_a4dab1fb08.jpg

...ou bedon des céréales granola Nature's Path comme le Framboise-Noisette ou au Graines de chanvre et Lin (coupées avec du gruau nature parce que sinon c'Est vraiment trop sucré à mon goût!).

nature-path-raspberry-hazelnut-muesli.jpgNP-GranHemp-US-A1L1.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand j'étais jeune j'étais un VENDU des Fruity Pebbles et Cocoa Pebbles que je mangeais en écoutant les TMNT et Tiny Toons le samedi matin. Quelle déception que ces céréales ne soient plus sur nos tablettes.

Aujourd'hui je dirais les Fruits Loops ainsi que les Corn Pops mais encore mieux, les Rice Krispies, Corn Flakes ou Special K sans saveur avec de la cassonade!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

http://www.google.ca/imgres?q=fibre+plus&hl=fr&biw=1280&bih=905&gbv=2&tbm=isch&tbnid=awVh0er9gAhhIM:&imgrefurl=http://coolcanucks.ca/tag/free-sample-of-kelloggs-fibre-plus-cereal/&docid=Nhtpkn6Q_TDdKM&w=134&h=192&ei=r7l6TvP7IsXc0QGH1byoAg&zoom=1&iact=rc&dur=463&page=1&tbnh=153&tbnw=107&start=0&ndsp=23&ved=1t:429,r:2,s:0&tx=41&ty=61

ça

Les Fibres Plus.

J'aime le goût pas trop sucré mais pas trop "fibre" et le fait qu'une portion c'est 40% de notre apport quotidien en fibres.. ça c'est bien ! Moi je sais que j'en mange vraiment pas assez. Les genres de céréales bio j'trouve ça dégueulasse =(, j'ai souvent essayé plusieurs marques et saveurs mais le seul qui combinait goût et fibres c'était celui-là!

Sinon quand j'étais petite j'aimais les corn flakes avec 1 cuillère de sucre blanc (quel déjeuner de marde, sérieusement) et les lucky charms mais j'mangeais juste les marshmallows.

Les Corn pop ça sent le pipi.

Mais j'aime ça pareil.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ça dépend de la catégorie.

De façon générale je trouve que beaucoup de céréales sucrées (Fruit Loops, Frosted Flakes, Lucky Charms, etc) sont vraiment trop sucrées et difficilement tolérables (du moins pour manger un bol au complet.) SAUF pour les Alphabits !

alphabits1.jpg

Je les trouve comme juste assez sucrée et quand t'a finit avec les céréales le lait goûte assez bon pour le boire dans le bol. (c'est important ça!)

(en plus tu apprend tout en t'amusant!)

Sinon dans les céréales "non-sucrées mais pas comme Mueslix", y'en a plusieurs qui sont bonnes. J'aime les classiques comme les Corn Flakes et les Rice Krispies (toujours des bons choix).

Mais mon coup de coeur absolu, c'est les Kellogg's Crispix, qui existent depuis un bon bout mais qui ont été récemment "rebrandé" comme les Crispix Krispies (pour essayer de les associer aux Rice Krispies parce qu'elle sont en fait moitié riz.)

Crispix_box_cover.jpg

krispix-1.jpg

Elles mériteraient d'être parmis les "classique". Ce sont ma définition de céréales parfaites. Pas particulièrement sucrée mais gouteuse, moitié riz moitié maïs, sans gras, pas trop petite et molle comme les Rice Krispies mais pas trop "dur" comme les Corn Flakes mais qui demeurent croquantes dans le lait tout en ayant une texture intéressante en bouche lorsque combiné au lait (c'est comme si la céréale ramassait le lait à l'intérieur et que ça éclatait quand tu la croque. Merveilleux)

Équilibre parfait entre goût et texture. Malheureusement méconnu et sous-estimé. Une céréale de connaisseurs.

...

Plus j'en parle, plus j'ai le goût d'aller m'acheter une boite...je pense que je vais faire un détour exprès demain.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je suis tellement incapable des Sugar Crisps! Quoique même chose avec les Frosted Flakes ou les Captain Crunchs!

Pas surprenant que j'ai les Special K dans ce cas!

Ça dépend des gens. Comme moi par exemple les céréales sucrées c'est ce que j'aime le plus, même si des fois je mange des céréales ordinaires, comme les spécial K justement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Durant mon enfance, je ne mangeais que des céréales sucrées (Frosted Flakes, Froot Loops, Lucky Charms). Aujourd'hui, je les adore encore, mais une petite boîte à tous les 2-3 mois ça fait mon bonheur. Ces temps-ci, c'est les mini-wheats. Pas trop sucré, mais pas trop santé!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un déchet à ajouter?

Il faudra cliquer là ou là.

Devenir éboueur

L'inscription est gratuite, rapide et presque pas humiliante.

Je suis prêt!

Se connecter

Supposant bien sûr que vous ne soyez pas déjà banni.

Je veux revenir!
  • Contenu similaire

    • par OOO
      Possiblement que certains d'entre vous êtes des AS de la cuisine? J'aimerais savoir ce que vous cuisinez aujourd'hui ou ce que vous avez cuisiné dans la journée ou hier soir pour souper. Venez partager vos recettes, vos trucs, vos astuces de cuisines, vos flops, vos meilleurs combinaisons culinaires!
      Aussi, photo(s) requise(s) pour voir vos talents!
      Je commence...
      Ce soir, j'arrive du travail, épuisé. Ça ne me tente pas du tout de faire à souper... Je feelais plus pour un take out Thai ou Cambodgien...
      J'ouvre le frigo, j'ai deux trucs que je peux cuisiner. Magret de Canard mariné à l'érable et un fameux choux-fleur.
      Voici le résultat:


      Je ne suis pas un gars qui aime suivre des recettes sauf pour mes crêpes les samedi et dimanche matin. Je vais vous partager quand même ce que j'ai fais...
      Le magret de canard est déjà mariné et sous vide. Un gros magret d'environ 500g de Gibiers Canabec. Je l'ai cuit sur le gras pendant 15 minutes à feu fort mais pas au maximum. Après 15 minutes, je l'ai retourné à feu doux pendant 5-6 minute pour lui donner un effet "sushi".
      Pour le choux-fleur, j'ai totalement improvisé. Les ingrédients sont:
      - Choux-fleur
      - Huile d'olive
      - Huile d'aubergine
      - Fleur de sel
      - Poivre
      - Amande en morceau
      - Feta
      - Romarin frais (J'ai rentré le plan de mon jardin à l'automne)
      J'adore le mix romarin-feta, ça se marie à une panoplie de légume. Quand je cuisine, il y a toujours un mix Viande-Légume. Pas de légume? Je vais en acheter et je reviens...
      Donc voilà, j'espère qu'il y a ici des cuistot qui aime cuisiner et qui veulent partager leur recette!
    • par May
      J'suis pu capable de tous ces végétariens extrémistes qui se prennent pour des philosophes supérieurs et qui voient tous les autres humains NORMAUX comme des bêtes mangeuses de chair! Avec leurs chandails "recycle or die",

      y pensent tu qui vont sauver le monde en s'privant? ÇA CHANGE RIEN MAAANN, tout le monde en bouffe "du cadavre" autour de toi, pense tu qu'une personne de moins ou de plus ça va changer dequoi? De toute façon, les animaux que tu protèges là (je m'adresse à un végétarien imaginaire), y se bouffent bin entre eux. Sont aussi pires que nous. Sont MÊME pires! Y violent, tuent, pratiquent bien souvent des actes incestueux, pis y font même pas cuire leur viande, y mangent directement dans le cadavre. Depuis toujours on mange de la viande, pourquoi on changerait aujourd'hui? Si y pouvaient, y nous mangeraient! De toute façon, sont beaucoup trop nombreux, c’est la chaîne alimentaire, c’est la vie. Pis c'est assez bon, de la viande. Le tofu, c't'assez dégueulasse. Tu te forces à manger d'la marde alors que les animaux ont pas de sentiments, criss d'épais. Y en a même qui boivent pu de lait, mangent pas d'oeufs ni de poissons. Y a toujours bin un osti de bout! Ça les tue pas, là, les animaux, c'est normal qui donnent du lait pis pondent des oeufs. Et le poisson a une mémoire de 3 secondes, y ressent pas la douleur, y'est bin trop stupide. Mais bon, j'm'obstine pour rien, vue que mon végétarien imaginaire comme tous les autres va finir par mourir d'une sérieuse carence, on peut pas vivre sans manger de viande.
      [/fake]
      J'admets que j'ai tourné mon viandeux au ridicule. D'ailleurs, je m'excuse pour tous les yeux qui saignent, etc., etc. J'ai concentré les arguments auxquels j’ai souvent fait face et auxquels je dois répondre par autre chose que "C'est ma religion" (et donc avouer que je ne suis pas contrainte à une idée déjà toute faite). Ça serait extrêmement simple d'ailleurs, qui ose encore s'obstiner inutilement avec un religieux? Étant dans une passe études/travail à temps plein, face à une approche aussi grossière que "Pourquoi t'es végé?" je préfère répondre que je n'ai pas envie d'en parler à l'école/au travail. Pourtant, mes arguments sont déjà tous préparés, puis j'ai le réel sentiment que la vérité est de mon côté.
      Un ami m'a rapporté cette théorie: l'humain commence à évoluer vers le bien. Tout d'abord, il se met peu à peu à respecter les autres races, les autres religions. Ensuite, c'est la femme qu'il s'est mis à considérer comme égale à l'homme. Les enfants sont devenus des êtres à part entière, pas seulement des aide-papa aide-maman. L'environnement devient peu à peu prioritaire. J'ai la bonne impression que, si on ne tourne pas trop trop mal, l'animal va suivre. Peut-être que de commencer tout de suite à apprécier tout ce qu'il nous apporte (autre chose que quelque chose de cute qui dort sur ses pieds la nuit) est un pas vers l'avant.
      O.K., j’ai de la misère à accepter que l’humain évolue vers le bien en jetant un œil au dernier siècle, mais on parle pas de ça, là.
      D’ailleurs, pour être franche j’adore ce que je mange. Et même si je n’aimerais pas ça, il faudrait être parfaitement légume pour ne pas pouvoir résister à un morceau de muscle grillé. À moins d’être Jésus cloué sur une croix, n’importe qui peut faire quelque chose de ses mains. Oui, je ne mange pas assez de protéines, je l’avoue. D’être la seule de ma famille proche, et même une des seules de ma région à ne pas manger de viande, de poissons, d’œufs, de lait, de crustacés, ça ne m’aide pas trop trop à lutter contre mes faiblesses mensuelles.

      Voici les arguments que je garde la plupart du temps pour moi, en contre-argument à mon viandeux:
      - Je n'essaie pas de changer le monde.

      - Les animaux qui se mangent entre eux et la chaîne alimentaire n'est en aucun point un argument. Les animaux surexploités pour l'alimentation sont végétaliens (sauf lorsque l'on inclut des protéines animales à leur moulée), ceux qui ne le sont pas le font pour leur survie. Ils n'ont pas les moyens de se faire pousser un champ de soya pour leur apport de protéines, moyens que nous avons. Pourquoi s'identifier aux carnivores quand nous avons toutes les caractéristiques de l'herbivore?
      - Nous n'avons absolument pas besoin de consommer de la viande, mais des protéines. Elles se trouvent également dans nombre de végétaux. On peut vivre en parfaite, et même bien meilleure santé sans manger de viande.
      - Les humains sont plus intelligents, en majorité, que les animaux. On parle ici de technologie et de conscience. Un animal est donc relégué au statut d'une personne mentalement handicapée et inconsciente de la portée de ses gestes. Un handicapé mental qui aura tué un être humain méritera-t-il d'être enfermé avec des criminels ayant commis le même acte, mais en pleine conscience de leurs actes? La "stupidité" de l'animal devrait jouer ici en sa faveur.
      - Le fait qu'un animal soit moins mentalement évolué que l'humain ne devrait pas causer sa perte. En les enfermant, les maltraitant et les tuant avant même qu'ils n'aient atteint le vingtième de leur existence, nous les empêchons d'évoluer. C'est de notre faute s'ils ne peuvent "ressentir". Nous les réduisons à des objets, car nous croyons que de les avoir fait naître nous donne le droit de les tuer, comme si une mère aurait le droit de tuer son bébé sous prétexte qu'elle lui aura donné la vie, après l'avoir maltraité.
      - Je crois, en effet, que si les animaux étaient conscients de l'Holocauste que nous leur faisons subir et que s'ils le pouvaient, ils nous tueraient. Ce que je trouverais parfaitement justifiable. Je comprends que le Juif veuille faire vivre à son bourreau Nazi ce qu'il lui a fait vivre, et qu'il veuille également montrer ce qu'il en coûte d'avoir été indifférents aux autres allemands et polonais.
      - Cela n'a rien à voir avec la chaîne alimentaire. Si tu te retrouverais face à un loup, je n'ai pas de doute sur la victoire probable de ce dernier. Si tu gagnes face au loup, ce sera grâce à la technologie qu'on a inventé pour toi, avant toi. Une technologie que tu serais incapable de recréer, très probablement. Là, tu vas acheter un kilo de boeuf haché au supermarché, tu n'as rien d'un lion dans la savane. D'ailleurs, ce sont à des animaux inoffensifs, ou presque, tels une vache, un cochon, un poisson ou une poule que tu t'en prends. Aucun mérite.
      - Les humains sont beaucoup plus surpeuplés que les animaux. On mériterait, à mon humble avis, plus de mourir qu'eux, mais à la place, on s'entasse les uns sur les autres, dans des immeubles à étages. De plus, c'est pour notre garde-manger qu'on leur fait vivre un tel surpeuplement.
      - Je ne crois pas que qui que ce soit soit en mesure de décider si un animal ressent ou pas quelque chose.
      - Pourquoi un chat mérite-t-il plus de vivre qu'un cochon? Dans ce cas, les gros et les moches méritent plus de mourir que moi, non? Hehe.
      - Je considère l'élevage pour les oeufs et le lait comme autant de viols.
      - La pêche vide nos océans. Lorsque les poissons ne sont pas assez murs, nombre de pêcheurs vont les relâcher à l'eau, mais il sera déjà trop tard pour tous. Mutilés par les filets, asphyxiés, ils ne survivront pas. Beaucoup d'autres animaux en voie de disparition se prennent dans les filets.
      Je n'encourage pas cela.
      Je ne sais pas s’il existe des végétariens avec quelque chose dans le crâne sur le forum, mais je sais que beaucoup de ceux qui me donnaient l’impression de ne pas être catégorie poids plume côté tour de tête sont déjà éliminés de cette liste. Avec ceux qui existent ici, j’aimerais partager de bonnes petites recettes. Les autres, tout est en votre droit de venir m’attaquer. Je n’espère que contradictions, attaques personnelles, pointes bien piquantes/bien placées de votre part.
      Parmi mes préférées il y a le Chili sin Carne et le Hachis parmentier au tofu. D’ailleurs, il existe des tonnes de simili-carnés de toutes sortes.
      Pour ne pas être capable de résister aux morceaux de cadavres, faut juste être faible d’esprit.






















      S'il manque des espaces dans mon post, c'est de la faute d'internet.





    • par Le Messie
      Cette semaine ce sont les all-stars et je crois que l'épisode de Jonathan méritait son propre sujet :
      http://vtele.ca/videos/un-souper-presque-parfait/jonathan-ouvre-la-machine_41516.php
      6:25 pour une imitation de Randy Savage.

    • par numéro #9
      Pour un budget de ±$100 / personne... cherche une bonne table à Québec... de préférence pas trop loin du Château F.
      Pour 2 personnes qui fêtent 10 ans de vie commune.
      Déjà on passent une nuit au Château (le couple) et la nuit suivant (en famille) en Yourte.
      Toutes suggestion(s) sera prise en considération...
      merci.
×
×
  • Créer...