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Que cuisinez-vous aujourd'hui? (Qu'avez-vous)

Déchet(s) recommandé(s)

Possiblement que certains d'entre vous êtes des AS de la cuisine? J'aimerais savoir ce que vous cuisinez aujourd'hui ou ce que vous avez cuisiné dans la journée ou hier soir pour souper. Venez partager vos recettes, vos trucs, vos astuces de cuisines, vos flops, vos meilleurs combinaisons culinaires!

Aussi, photo(s) requise(s) pour voir vos talents!

Je commence...

Ce soir, j'arrive du travail, épuisé. Ça ne me tente pas du tout de faire à souper... Je feelais plus pour un take out Thai ou Cambodgien...

J'ouvre le frigo, j'ai deux trucs que je peux cuisiner. Magret de Canard mariné à l'érable et un fameux choux-fleur.

Voici le résultat:

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Je ne suis pas un gars qui aime suivre des recettes sauf pour mes crêpes les samedi et dimanche matin. Je vais vous partager quand même ce que j'ai fais...

Le magret de canard est déjà mariné et sous vide. Un gros magret d'environ 500g de Gibiers Canabec. Je l'ai cuit sur le gras pendant 15 minutes à feu fort mais pas au maximum. Après 15 minutes, je l'ai retourné à feu doux pendant 5-6 minute pour lui donner un effet "sushi".

Pour le choux-fleur, j'ai totalement improvisé. Les ingrédients sont:

- Choux-fleur

- Huile d'olive

- Huile d'aubergine

- Fleur de sel

- Poivre

- Amande en morceau

- Feta

- Romarin frais (J'ai rentré le plan de mon jardin à l'automne)

J'adore le mix romarin-feta, ça se marie à une panoplie de légume. Quand je cuisine, il y a toujours un mix Viande-Légume. Pas de légume? Je vais en acheter et je reviens...

Donc voilà, j'espère qu'il y a ici des cuistot qui aime cuisiner et qui veulent partager leur recette!

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Hahahahah! Nah, je parle pas sul bout d'la langue... Quand j'ai vue son annonce à TV, j'ai failli me pisser dessus!

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j'aime définitivement ce thread. je ne suis pas une grande cook, mais je fais partie de ces gens ultra kitschs qui prennent en photo leur nourriture. je n'écrirais pas toutes les recettes, ça serait trop long, mais s'il y en a que ça intéresse je peux les écrire sur demande. je posterai d'autres photos au fur et à mesure.

je commence par un crabe. je ne sais pas quel est ce crabe, mais il a coûté cher pour un goût qui ne dépasse pas du tout celui du homard.

recette:

- un crabe

- de l'eau bouillante

préparation:

- pitch le crabe dans l'eau bouillante

TADAM!

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un peu plus sophistiqué maintenant: un confit de canard du Lac Brome accompagné de sa salade de roquette aux fraises, noix de pin et coulis de miel, et un gratin dauphinois à la crème (je sais, la nappe est affreuse, il faut que je m'en procure une autre).

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avec mon restant de crème, j'ai fait des pâtes à la sauce alfredo maison.

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un de mes plats préférés, le ceviche péruvien. simple, frais et riche en parfums.

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une soirée de "célibataire" où je me suis tout simplement fait un potage au chou-fleur accompagné d'une boisson que j'apprécie, une Sanpellegrino au citron. c'était délicieux et réconfortant.

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une fondue (incomplète sur la photo) avec certaines viandes sauvages: wapiti, cerf, et aussi cheval et agneau.

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ce sujet pourrait aussi couvrir les plats de restaurant. car oui, j'aime aussi prendre en photo mes plats au restaurant.

les meilleurs sushis du Sushi Shop, colorés et savoureux.

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mes nouilles préférées dans le quartier chinois. elles sont faites à la main sur place et sont donc servies fraîches. résultat: des nouilles tendres et souples à tout coup. comme je mange épicé, j'y incorpore une bonne cuillerée de pâte de piment.

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un tartare de boeuf et ses accompagnements, dont des galettes de tef, spécialité de l'Éthiopie.

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encore du confit de canard, mais cette fois-ci à une soirée-bénéfice bobo quelconque. c'était très bon, mais définitivement pas aussi tendre que mon confit du Lac Brome.

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la fameuse poutine au foie gras du Pied de Cochon accompagnée de sa facture, aussi salée que les plats!

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un homard que j'ai commandé dans un restaurant sur le port d'Halifax, avec du beurre fondu et une copieuse portion de salade de choux et de patates. succulent.

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je suis tombée là-dessus dans un restaurant du quartier chinois. je me suis dit qu'il faudrait que j'essaie un jour, juste pour l'expérience (parce que évidemment, ça ne peut pas être bon).

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Z'auriez pas une mère cool ou une tante épicurienne à me présenter, qui pourrait me faire des beaux p'tits plats fancy comme ça?

Genre que je pourrais me faire des lunchs pour la job avec les restants? J'ai un grand coeur et tant à offrir en retour.

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(modifié)

Vu la température, hier soir j'ai fait un chili.

800g de boeuf haché

1 gros oignon rouge

1 conserve de haricots rouge

1 conserve de mais 2 couleurs

1 conserve de tomates

1 bière noire

Bouillon de boeuf

Cumin

Paprika

Poudre de chili ou Piment rouge en flocon.

facultatif :

Poivron vert

Tu fais cuire le boeuf haché en plusieurs petites batch dans une poêle pour être sur qu'il soit bien coloré, tu déglace avec la bière, tu verse tout sa dans un chaudron.

Tu fais cuire les oignons jusqu'à coloration dans la même poêle, tu déglace et tu met dans le chaudron.

Tu ajoute le reste de la bière, les haricots, le mais, la conserve de tomate, du concentré de boeuf, les épices et tu laisse sa mijoté pendant 45min - 1h!

sa coûte pas cher, pis c'est succulent!

Le bol à l'air vide, mais c'est la photo, il me manquait de la coriandre!

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Modifié par ntzr`

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@Ecce; Ton canard à l'air vraiment bon, j'en achète souvent mais j'ai jamais fait de laque par contre. À essayer. Ta salade, je la bouferrais one shot, le mix fraise-roquette-amande (Ou parmesan, je sais pas trop) doit être bon dans bouche. Tu cuisines ça tout seule?

@Latourette; T'as quel age mec? Ca s'trouve ;) Sinon, y a des annonces classés dans le journal, tu peux faire une annonce de ce genre. Dit que tu fais la vaisselle après, c'est winner!

@NTzr; J'ai aussi fait un chili en fin de semaine passé, je sais pas pourquoi mais le tiens à l'air meilleur. Le miens est juste "correct". J'ai due rajouter de la pâte de tomate vue qu'il avait l'air trop d'un sauté de sanglier haché...

N'oubliez pas de mettre des photos dans la mesure du possible, on juge souvent par la couverture donc si c'est beau à l'oeil, on sera tenté de le reproduire.

Merci de votre participation.

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@Ecce; Ton canard à l'air vraiment bon, j'en achète souvent mais j'ai jamais fait de laque par contre. À essayer. Ta salade, je la bouferrais one shot, le mix fraise-roquette-amande (Ou parmesan, je sais pas trop) doit être bon dans bouche. Tu cuisines ça tout seule?

c'est une salade de roquette avec fraises et noix de pin, mais tu peux sans problème remplacer le noix de pin par des amandes effilées ou des noix de cajou en morceaux.

quand je fais des plats fancy, c'est rarement juste pour moi-même. : )

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Je me cuisine souvent des trucs fancy pour moi-même juste pour le plaisir de créer. J'ai manqué ma vocation je crois, j'aurais préféré être chef cuisinier. Surtout qu'à voir la facture du Pied de cochon, je roulerais surement pas dans une Mazda3...

Ce soir, pas de création pour moi, pas de photo... Les mercredi Poker sont précédé soit d'un take out ou encore, si je me sens discipliné, un shake de protéine Visalus.

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J'ai encore 2 sacs chez moi, je m'en sert comme repas rapide. Tsé quand tu as pas envie de cuisiner où que y a rien dans le frigo...

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Je ne suis pas un gars qui aime suivre des recettes sauf pour mes crêpes les samedi et dimanche matin.

J'ai hâte à samedi pour voir ta recette de crêpes! Je vais surement l'essayer!

J'ai conservé une vieille recette que j'avais appris dans le cours d'économie familiale à la polyvalente (ça fait un estie de boutte) et mes crêpes ont toujours ben du succès!

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Vu la température, hier soir j'ai fait un chili.

800g de boeuf haché

1 gros oignon rouge

1 conserve de haricots rouge

1 conserve de mais 2 couleurs

1 conserve de tomates

1 bière noire

Bouillon de boeuf

Cumin

Paprika

Poudre de chili

Piment rouge en flocon.

facultatif :

Poivron vert

Tu fais cuire le boeuf haché en plusieurs petites batch dans une poêle pour être sur qu'il soit bien coloré, tu déglace avec la bière, tu verse tout sa dans un chaudron.

Tu fais cuire les oignons jusqu'à coloration dans la même poêle, tu déglace et tu met dans le chaudron.

Tu ajoute le reste de la bière, les haricots, le mais, la conserve de tomate, du concentré de boeuf, les épices et tu laisse sa mijoté pendant 45min - 1h!

sa coûte pas cher, pis c'est succulent!

Je te relance avec un au chili mais haricots blancs (Pour faire changement)

http://www.ricardocuisine.com/recettes/5688-chili-au-porc-et-aux-haricots-blancs

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Je te relance avec un au chili mais haricots blancs (Pour faire changement)

http://www.ricardocu...haricots-blancs

Ayoye! J'vais en faire une poutine comme ca aussi!!!!

J'ai plus les photos mais j'ai fait une poutine récemment de patate régulière et patate douce, osso bouco de lapin avec fromage Old Amsterdam et Maréchal. INSANE!

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Je vais claiiiirement répondre à ce sujet plus tard. Je suis aussi de ces gens qui prennent en photo leur bouffe. :shy:

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J'ai cuisiné, y a un petit moment de ça, des muffins-repas avec un potage au poireau.

J'ai emballé sous vide les 28 muffins que j'ai fait et empoté le potage. J'aime le Comfort Food durant l'hiver.

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Les muffins sont faits de farine, oeufs (Si je me souvient j'ai mit 46 ou 54 oeufs dedans (J'en ai fait 28 muffins) avec du fromages, du jambons, brocolie, thym, romarin, sel, poivre et de l'huile d'olive. Très bon!

Potage de poireau, on s'entend que c'est assez simple à faire ; )

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J'ai 2 spécialités

1- les marinades, qu'elles soient estivales, asiatiques ou whatever, pour le poisson. J'adore faire des steaks de thon sur le bbq.

2- je suis un king du risotto. J'en ai déjà fait avec du ficello parce que j'étais en camping et j'avais oublié d'acheter le fromage. Une autre fois, j'attendais de la visite et la cuisinière à lâchée, je l'ai donc fait sur le bbq. Mes risottos ont toujours été délicieux, en particulier ces 2 exemples.

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Tu vas devoir en faire un bientôt et nous mettre ça en photo ici avec ta recette. J'adore le risotto et le dernier que j'ai mangé trempait dans le poivre, hélas... C'était chez Sin-Taverne urbaine à Laval sur le bord de la 13.

C'est quoi ta meilleur recette de marinades? J'ai un Weber au charbon de bois et en été, j'achète du Wapiti, Kangouru, Poulet de cournouaille et parfois, mes marinanes sont redondantes.

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J'ai jamais pris mes plats en photo et pas sur que je suis prêt à me lancer dans ça. Je verrai quand j'en ferai voir si mon plat est si exceptionnel qu'il en vaut la peine. Mais la recette ça me fera plaisir.

J'ai pas de recette de marinade, j'y vais avec le flow. L'été, j'utilise les herbes de mon jardin. J'aime bien jouer avec la menthe, le basilic et le jus de la lime, ça donne un goût de fraîcheur. Le tout qui baigne dans une huile d'olive au citron si possible

Sinon j'en fais une pour le saumon avec de l'huile d'olive, de la sauce soya/tamari, de la cassonade, une touche d'huile de sésame grillée, des graines de sésame et pour un goût un peu plus épicé, une cuillère ou deux de pâte de piments broyés. J'ai pas de mesures parce que je fais tout à l'œil. Quand je feel wild, e mets même du mirin

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Je te relance avec un au chili mais haricots blancs (Pour faire changement)

http://www.ricardocu...haricots-blancs

Merci, en plus j'ai déjà presque tout les ingrédients, sauf le porc, mais il est en vente cette semaine!

J'adore avoir des portions de chili congelé pour les lunchs, tu met sa dans un sac, sa fait ton icepack et rendu au diner il est pas trop gelé donc sa se chauffe vite au micro-onde!

Je vais ajouter une photo du chili se soir!

Et je vous propose une recette tiré de l'émission de Jamie's 30 Minute Meals, un cassoulet vite fait!

La recette et le vidéo sont ici : http://kiyakuisine.canalblog.com/archives/2012/01/28/23301319.html

Je n'ai jamais mit de conserve de cocos blanc (je ne sais même pas ce que c'est) et je met plus de saucisses et de bacon. De plus, je ne fais pas ma chapelure, j'utilise du panko pis c'est très bon. Le plus important, c'est de bien cuire le bacon!

Je devrais en faire bientôt, j'ajouterai une photo!

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    • par May
      J'suis pu capable de tous ces végétariens extrémistes qui se prennent pour des philosophes supérieurs et qui voient tous les autres humains NORMAUX comme des bêtes mangeuses de chair! Avec leurs chandails "recycle or die",

      y pensent tu qui vont sauver le monde en s'privant? ÇA CHANGE RIEN MAAANN, tout le monde en bouffe "du cadavre" autour de toi, pense tu qu'une personne de moins ou de plus ça va changer dequoi? De toute façon, les animaux que tu protèges là (je m'adresse à un végétarien imaginaire), y se bouffent bin entre eux. Sont aussi pires que nous. Sont MÊME pires! Y violent, tuent, pratiquent bien souvent des actes incestueux, pis y font même pas cuire leur viande, y mangent directement dans le cadavre. Depuis toujours on mange de la viande, pourquoi on changerait aujourd'hui? Si y pouvaient, y nous mangeraient! De toute façon, sont beaucoup trop nombreux, c’est la chaîne alimentaire, c’est la vie. Pis c'est assez bon, de la viande. Le tofu, c't'assez dégueulasse. Tu te forces à manger d'la marde alors que les animaux ont pas de sentiments, criss d'épais. Y en a même qui boivent pu de lait, mangent pas d'oeufs ni de poissons. Y a toujours bin un osti de bout! Ça les tue pas, là, les animaux, c'est normal qui donnent du lait pis pondent des oeufs. Et le poisson a une mémoire de 3 secondes, y ressent pas la douleur, y'est bin trop stupide. Mais bon, j'm'obstine pour rien, vue que mon végétarien imaginaire comme tous les autres va finir par mourir d'une sérieuse carence, on peut pas vivre sans manger de viande.
      [/fake]
      J'admets que j'ai tourné mon viandeux au ridicule. D'ailleurs, je m'excuse pour tous les yeux qui saignent, etc., etc. J'ai concentré les arguments auxquels j’ai souvent fait face et auxquels je dois répondre par autre chose que "C'est ma religion" (et donc avouer que je ne suis pas contrainte à une idée déjà toute faite). Ça serait extrêmement simple d'ailleurs, qui ose encore s'obstiner inutilement avec un religieux? Étant dans une passe études/travail à temps plein, face à une approche aussi grossière que "Pourquoi t'es végé?" je préfère répondre que je n'ai pas envie d'en parler à l'école/au travail. Pourtant, mes arguments sont déjà tous préparés, puis j'ai le réel sentiment que la vérité est de mon côté.
      Un ami m'a rapporté cette théorie: l'humain commence à évoluer vers le bien. Tout d'abord, il se met peu à peu à respecter les autres races, les autres religions. Ensuite, c'est la femme qu'il s'est mis à considérer comme égale à l'homme. Les enfants sont devenus des êtres à part entière, pas seulement des aide-papa aide-maman. L'environnement devient peu à peu prioritaire. J'ai la bonne impression que, si on ne tourne pas trop trop mal, l'animal va suivre. Peut-être que de commencer tout de suite à apprécier tout ce qu'il nous apporte (autre chose que quelque chose de cute qui dort sur ses pieds la nuit) est un pas vers l'avant.
      O.K., j’ai de la misère à accepter que l’humain évolue vers le bien en jetant un œil au dernier siècle, mais on parle pas de ça, là.
      D’ailleurs, pour être franche j’adore ce que je mange. Et même si je n’aimerais pas ça, il faudrait être parfaitement légume pour ne pas pouvoir résister à un morceau de muscle grillé. À moins d’être Jésus cloué sur une croix, n’importe qui peut faire quelque chose de ses mains. Oui, je ne mange pas assez de protéines, je l’avoue. D’être la seule de ma famille proche, et même une des seules de ma région à ne pas manger de viande, de poissons, d’œufs, de lait, de crustacés, ça ne m’aide pas trop trop à lutter contre mes faiblesses mensuelles.

      Voici les arguments que je garde la plupart du temps pour moi, en contre-argument à mon viandeux:
      - Je n'essaie pas de changer le monde.

      - Les animaux qui se mangent entre eux et la chaîne alimentaire n'est en aucun point un argument. Les animaux surexploités pour l'alimentation sont végétaliens (sauf lorsque l'on inclut des protéines animales à leur moulée), ceux qui ne le sont pas le font pour leur survie. Ils n'ont pas les moyens de se faire pousser un champ de soya pour leur apport de protéines, moyens que nous avons. Pourquoi s'identifier aux carnivores quand nous avons toutes les caractéristiques de l'herbivore?
      - Nous n'avons absolument pas besoin de consommer de la viande, mais des protéines. Elles se trouvent également dans nombre de végétaux. On peut vivre en parfaite, et même bien meilleure santé sans manger de viande.
      - Les humains sont plus intelligents, en majorité, que les animaux. On parle ici de technologie et de conscience. Un animal est donc relégué au statut d'une personne mentalement handicapée et inconsciente de la portée de ses gestes. Un handicapé mental qui aura tué un être humain méritera-t-il d'être enfermé avec des criminels ayant commis le même acte, mais en pleine conscience de leurs actes? La "stupidité" de l'animal devrait jouer ici en sa faveur.
      - Le fait qu'un animal soit moins mentalement évolué que l'humain ne devrait pas causer sa perte. En les enfermant, les maltraitant et les tuant avant même qu'ils n'aient atteint le vingtième de leur existence, nous les empêchons d'évoluer. C'est de notre faute s'ils ne peuvent "ressentir". Nous les réduisons à des objets, car nous croyons que de les avoir fait naître nous donne le droit de les tuer, comme si une mère aurait le droit de tuer son bébé sous prétexte qu'elle lui aura donné la vie, après l'avoir maltraité.
      - Je crois, en effet, que si les animaux étaient conscients de l'Holocauste que nous leur faisons subir et que s'ils le pouvaient, ils nous tueraient. Ce que je trouverais parfaitement justifiable. Je comprends que le Juif veuille faire vivre à son bourreau Nazi ce qu'il lui a fait vivre, et qu'il veuille également montrer ce qu'il en coûte d'avoir été indifférents aux autres allemands et polonais.
      - Cela n'a rien à voir avec la chaîne alimentaire. Si tu te retrouverais face à un loup, je n'ai pas de doute sur la victoire probable de ce dernier. Si tu gagnes face au loup, ce sera grâce à la technologie qu'on a inventé pour toi, avant toi. Une technologie que tu serais incapable de recréer, très probablement. Là, tu vas acheter un kilo de boeuf haché au supermarché, tu n'as rien d'un lion dans la savane. D'ailleurs, ce sont à des animaux inoffensifs, ou presque, tels une vache, un cochon, un poisson ou une poule que tu t'en prends. Aucun mérite.
      - Les humains sont beaucoup plus surpeuplés que les animaux. On mériterait, à mon humble avis, plus de mourir qu'eux, mais à la place, on s'entasse les uns sur les autres, dans des immeubles à étages. De plus, c'est pour notre garde-manger qu'on leur fait vivre un tel surpeuplement.
      - Je ne crois pas que qui que ce soit soit en mesure de décider si un animal ressent ou pas quelque chose.
      - Pourquoi un chat mérite-t-il plus de vivre qu'un cochon? Dans ce cas, les gros et les moches méritent plus de mourir que moi, non? Hehe.
      - Je considère l'élevage pour les oeufs et le lait comme autant de viols.
      - La pêche vide nos océans. Lorsque les poissons ne sont pas assez murs, nombre de pêcheurs vont les relâcher à l'eau, mais il sera déjà trop tard pour tous. Mutilés par les filets, asphyxiés, ils ne survivront pas. Beaucoup d'autres animaux en voie de disparition se prennent dans les filets.
      Je n'encourage pas cela.
      Je ne sais pas s’il existe des végétariens avec quelque chose dans le crâne sur le forum, mais je sais que beaucoup de ceux qui me donnaient l’impression de ne pas être catégorie poids plume côté tour de tête sont déjà éliminés de cette liste. Avec ceux qui existent ici, j’aimerais partager de bonnes petites recettes. Les autres, tout est en votre droit de venir m’attaquer. Je n’espère que contradictions, attaques personnelles, pointes bien piquantes/bien placées de votre part.
      Parmi mes préférées il y a le Chili sin Carne et le Hachis parmentier au tofu. D’ailleurs, il existe des tonnes de simili-carnés de toutes sortes.
      Pour ne pas être capable de résister aux morceaux de cadavres, faut juste être faible d’esprit.






















      S'il manque des espaces dans mon post, c'est de la faute d'internet.





    • par Le Messie
      Cette semaine ce sont les all-stars et je crois que l'épisode de Jonathan méritait son propre sujet :
      http://vtele.ca/videos/un-souper-presque-parfait/jonathan-ouvre-la-machine_41516.php
      6:25 pour une imitation de Randy Savage.

    • par numéro #9
      Pour un budget de ±$100 / personne... cherche une bonne table à Québec... de préférence pas trop loin du Château F.
      Pour 2 personnes qui fêtent 10 ans de vie commune.
      Déjà on passent une nuit au Château (le couple) et la nuit suivant (en famille) en Yourte.
      Toutes suggestion(s) sera prise en considération...
      merci.
    • par Mr.F
      Parce que la majeure partie d'entre vous habite dans les environs de Montréal, monopolisons ce sujet culinaire.
      J'ai envie de découvrir de nouvelles saveurs parce que je me lasse des Frites Alors! et Pacini alors ces temps-ci je vais manger dans des restaurants un peu random; je vous interpelle donc pour partager vos restaurants favoris de l'ile.
      Pour ma part je partagerai celui-ci :
      Atti
      Type : Coréen
      Prix : Entre 10 et 20$
      Générosité des assiettes : Plat principale déjà intéressants, bol de riz et trois petits plats à côté
      Service : Relativement rapide mais serveurs un peu trop puant de cigarette
      Localisation : Rue Université près de la rue Sherbrooke (métro McGill)
      Autre : Décore très attirant !
      Je vous recommande : Les crêpes aux crevettes (elles on un nom fucké mais vous le retrouverez facilement) à 15$.
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