Aller au contenu

Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?


Déchet(s) recommandé(s)

J'ai acheté une épaule de porc fumé et mon chum a fait sa fameuse recette de jambon à la bière noire et au sirop d'érable. Ça a cuit toute la nuit à feu doux, ça sent bonnnnnnn ce matin chez nous! On va se faire plein de bouffe cette semaine avec ça. Pis si je me sens d'attaque je vais peut-être faire un bouillon maison avec l'os. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Maudite marde j'avais acheté des poitrines de poulet pis je les ai OUBLIÉES dans le frigo pis là sont pu bonnes. J'hais ça gaspiller de la bouffe. 11$ aux poubelles bleh. Je suis donc ben pas assidûe... 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 46 minutes, Kennie a dit :

Maudite marde j'avais acheté des poitrines de poulet pis je les ai OUBLIÉES dans le frigo pis là sont pu bonnes. J'hais ça gaspiller de la bouffe. 11$ aux poubelles bleh. Je suis donc ben pas assidûe... 

Limite toi au sujet dont tout le monde se câlice et je me cantonnerai à la fosse. We have a deal ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 15/2/2016à10:02, Kennie a dit :

Maudite marde j'avais acheté des poitrines de poulet pis je les ai OUBLIÉES dans le frigo pis là sont pu bonnes. J'hais ça gaspiller de la bouffe. 11$ aux poubelles bleh. Je suis donc ben pas assidûe... 

Le gaspillage, c'est un choix. Cet automne, j'ai mangé un saucisson séché que j'ai oublié dans mon coffre à gants pendant l'été au complet.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ça prendrait des preuves visuels.

Bon j'ai pas vraiment cuisiné puisque je viens d'avoir mon poêle et mon frigo. Mais j'ai acheté une pizza aux tomates, ail et basilic toute faite puis j'ai ajouté du thon au chili thai et des tranches de calabrese avec du brie. J'ai accompagné ça avec des chips lime et poivre noir.

20160215_184057.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Coudonc je sais pas si c'est moi qui en demande trop, mais le titre du thread c'est "que CUISINEZ vous", pas "que mangez vous". 

Tsé sinon moi aussi je vais prendre des photos de mes toasts au Cheez-Whiz pis de ma soupe Ramen là. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est cuisiner ça aussi, même si c'est à moitié déjà fait...

C'est mieux d'encourager ceux qui se forcent que de les rabrouer, ils font déjà de gros efforts. Et puis même moi, je cuisine souvent avec du à-moitié-déjà-prêt.

Pas tout le monde non plus qui a les moyens ni le talent pour tout faire soi-même, encore moins s'ils vivent seuls (je les verrais mal faire leur bouillon de poulet, et être pogné avec le poulet qui reste et cuisiner des batch comme nous on peut le faire, sachant qu'ils sont seuls à se nourrir, n'ont pas de place pour entreposer les batch cuisinées, et n'ont pas l'expérience qu'on peut avoir...)

Moi, un gars qui partait des Kraft Dinner et qui se force pour agrémenter sa base de pizza comme du monde et dont le résultat semble plus qu'intéressant, ou encore qui se fait des linguinis et qui prend même le temps de se faire griller des petits pains, je ne peux que dire Bravo. Faut tous commencer quelque part, et certains c'est là, d'autres c'est les galettes à l'avoine, d'autres encore pire, ils ne savent même pas faire de la soupe aux nouilles en sachet (no jokes, déjà vu ici même).

C'est pas parce que vous vous pensez Grands Chefs avec vos couscous, vos légumes importés pleins d'insecticides et même pas mûris comme il faut, vos légumineuses pis votre osti de tofu, que vous l'êtes. C'est aussi pire que les BS qui se croient poètes juste parce qu'ils écrivent des cochonneries dans un cahier à longueur de journée, que ceux qui se croient Artissss parce qu'ils font des barbeaux sur des toiles avec de la peinture, ou toute autre connerie que vous pourrez imaginer, bref, les ceusses qui se crèyent pas mal trop.

C'est ti pas de la condescendance ky z'appellent ça?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je mange du spaghetti à tous les jours depuis 3 semaines parce que c'est plus santé que du McDo et parce que ça me revient 3 dollars par marmite. Et parce que je peux en faire 3 à 4 repas facilement. Je varie souvent les sauces que je met dedans. Je rajoute parfois du fromage, j'agrémente de poivre à l'occasion, je fait plein de petites twits pour changer et paufiner le goût. J'ai les moyens de manger du steak mais j'aime réaliser des économies et je les utilise pour faire des réserves alimentaires de produits non périssables. J'ai acheté des étagères que j'ai montées du style Ikea. Je me suis fait un garde-manger parce que les armoires manquaient de place dans la cuisine. Du coup, quand je veux grignoter des arachides, des croustilles, des fruits secs, boire du gatorade ou du thé glacé je me sers à volonté.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • La Tsarine a modifié le titre pour Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?

Un déchet à ajouter?

Il faudra cliquer là ou là.

Devenir éboueur

L'inscription est gratuite, rapide et presque pas humiliante.

Je suis prêt!

Se connecter

Supposant bien sûr que vous ne soyez pas déjà banni.

Je veux revenir!
  • Échantillon aléatoire d'images jetées dans cette poubelle

  • Contenu similaire

    • par May
      J'suis pu capable de tous ces végétariens extrémistes qui se prennent pour des philosophes supérieurs et qui voient tous les autres humains NORMAUX comme des bêtes mangeuses de chair! Avec leurs chandails "recycle or die",

      y pensent tu qui vont sauver le monde en s'privant? ÇA CHANGE RIEN MAAANN, tout le monde en bouffe "du cadavre" autour de toi, pense tu qu'une personne de moins ou de plus ça va changer dequoi? De toute façon, les animaux que tu protèges là (je m'adresse à un végétarien imaginaire), y se bouffent bin entre eux. Sont aussi pires que nous. Sont MÊME pires! Y violent, tuent, pratiquent bien souvent des actes incestueux, pis y font même pas cuire leur viande, y mangent directement dans le cadavre. Depuis toujours on mange de la viande, pourquoi on changerait aujourd'hui? Si y pouvaient, y nous mangeraient! De toute façon, sont beaucoup trop nombreux, c’est la chaîne alimentaire, c’est la vie. Pis c'est assez bon, de la viande. Le tofu, c't'assez dégueulasse. Tu te forces à manger d'la marde alors que les animaux ont pas de sentiments, criss d'épais. Y en a même qui boivent pu de lait, mangent pas d'oeufs ni de poissons. Y a toujours bin un osti de bout! Ça les tue pas, là, les animaux, c'est normal qui donnent du lait pis pondent des oeufs. Et le poisson a une mémoire de 3 secondes, y ressent pas la douleur, y'est bin trop stupide. Mais bon, j'm'obstine pour rien, vue que mon végétarien imaginaire comme tous les autres va finir par mourir d'une sérieuse carence, on peut pas vivre sans manger de viande.
      [/fake]
      J'admets que j'ai tourné mon viandeux au ridicule. D'ailleurs, je m'excuse pour tous les yeux qui saignent, etc., etc. J'ai concentré les arguments auxquels j’ai souvent fait face et auxquels je dois répondre par autre chose que "C'est ma religion" (et donc avouer que je ne suis pas contrainte à une idée déjà toute faite). Ça serait extrêmement simple d'ailleurs, qui ose encore s'obstiner inutilement avec un religieux? Étant dans une passe études/travail à temps plein, face à une approche aussi grossière que "Pourquoi t'es végé?" je préfère répondre que je n'ai pas envie d'en parler à l'école/au travail. Pourtant, mes arguments sont déjà tous préparés, puis j'ai le réel sentiment que la vérité est de mon côté.
      Un ami m'a rapporté cette théorie: l'humain commence à évoluer vers le bien. Tout d'abord, il se met peu à peu à respecter les autres races, les autres religions. Ensuite, c'est la femme qu'il s'est mis à considérer comme égale à l'homme. Les enfants sont devenus des êtres à part entière, pas seulement des aide-papa aide-maman. L'environnement devient peu à peu prioritaire. J'ai la bonne impression que, si on ne tourne pas trop trop mal, l'animal va suivre. Peut-être que de commencer tout de suite à apprécier tout ce qu'il nous apporte (autre chose que quelque chose de cute qui dort sur ses pieds la nuit) est un pas vers l'avant.
      O.K., j’ai de la misère à accepter que l’humain évolue vers le bien en jetant un œil au dernier siècle, mais on parle pas de ça, là.
      D’ailleurs, pour être franche j’adore ce que je mange. Et même si je n’aimerais pas ça, il faudrait être parfaitement légume pour ne pas pouvoir résister à un morceau de muscle grillé. À moins d’être Jésus cloué sur une croix, n’importe qui peut faire quelque chose de ses mains. Oui, je ne mange pas assez de protéines, je l’avoue. D’être la seule de ma famille proche, et même une des seules de ma région à ne pas manger de viande, de poissons, d’œufs, de lait, de crustacés, ça ne m’aide pas trop trop à lutter contre mes faiblesses mensuelles.

      Voici les arguments que je garde la plupart du temps pour moi, en contre-argument à mon viandeux:
      - Je n'essaie pas de changer le monde.

      - Les animaux qui se mangent entre eux et la chaîne alimentaire n'est en aucun point un argument. Les animaux surexploités pour l'alimentation sont végétaliens (sauf lorsque l'on inclut des protéines animales à leur moulée), ceux qui ne le sont pas le font pour leur survie. Ils n'ont pas les moyens de se faire pousser un champ de soya pour leur apport de protéines, moyens que nous avons. Pourquoi s'identifier aux carnivores quand nous avons toutes les caractéristiques de l'herbivore?
      - Nous n'avons absolument pas besoin de consommer de la viande, mais des protéines. Elles se trouvent également dans nombre de végétaux. On peut vivre en parfaite, et même bien meilleure santé sans manger de viande.
      - Les humains sont plus intelligents, en majorité, que les animaux. On parle ici de technologie et de conscience. Un animal est donc relégué au statut d'une personne mentalement handicapée et inconsciente de la portée de ses gestes. Un handicapé mental qui aura tué un être humain méritera-t-il d'être enfermé avec des criminels ayant commis le même acte, mais en pleine conscience de leurs actes? La "stupidité" de l'animal devrait jouer ici en sa faveur.
      - Le fait qu'un animal soit moins mentalement évolué que l'humain ne devrait pas causer sa perte. En les enfermant, les maltraitant et les tuant avant même qu'ils n'aient atteint le vingtième de leur existence, nous les empêchons d'évoluer. C'est de notre faute s'ils ne peuvent "ressentir". Nous les réduisons à des objets, car nous croyons que de les avoir fait naître nous donne le droit de les tuer, comme si une mère aurait le droit de tuer son bébé sous prétexte qu'elle lui aura donné la vie, après l'avoir maltraité.
      - Je crois, en effet, que si les animaux étaient conscients de l'Holocauste que nous leur faisons subir et que s'ils le pouvaient, ils nous tueraient. Ce que je trouverais parfaitement justifiable. Je comprends que le Juif veuille faire vivre à son bourreau Nazi ce qu'il lui a fait vivre, et qu'il veuille également montrer ce qu'il en coûte d'avoir été indifférents aux autres allemands et polonais.
      - Cela n'a rien à voir avec la chaîne alimentaire. Si tu te retrouverais face à un loup, je n'ai pas de doute sur la victoire probable de ce dernier. Si tu gagnes face au loup, ce sera grâce à la technologie qu'on a inventé pour toi, avant toi. Une technologie que tu serais incapable de recréer, très probablement. Là, tu vas acheter un kilo de boeuf haché au supermarché, tu n'as rien d'un lion dans la savane. D'ailleurs, ce sont à des animaux inoffensifs, ou presque, tels une vache, un cochon, un poisson ou une poule que tu t'en prends. Aucun mérite.
      - Les humains sont beaucoup plus surpeuplés que les animaux. On mériterait, à mon humble avis, plus de mourir qu'eux, mais à la place, on s'entasse les uns sur les autres, dans des immeubles à étages. De plus, c'est pour notre garde-manger qu'on leur fait vivre un tel surpeuplement.
      - Je ne crois pas que qui que ce soit soit en mesure de décider si un animal ressent ou pas quelque chose.
      - Pourquoi un chat mérite-t-il plus de vivre qu'un cochon? Dans ce cas, les gros et les moches méritent plus de mourir que moi, non? Hehe.
      - Je considère l'élevage pour les oeufs et le lait comme autant de viols.
      - La pêche vide nos océans. Lorsque les poissons ne sont pas assez murs, nombre de pêcheurs vont les relâcher à l'eau, mais il sera déjà trop tard pour tous. Mutilés par les filets, asphyxiés, ils ne survivront pas. Beaucoup d'autres animaux en voie de disparition se prennent dans les filets.
      Je n'encourage pas cela.
      Je ne sais pas s’il existe des végétariens avec quelque chose dans le crâne sur le forum, mais je sais que beaucoup de ceux qui me donnaient l’impression de ne pas être catégorie poids plume côté tour de tête sont déjà éliminés de cette liste. Avec ceux qui existent ici, j’aimerais partager de bonnes petites recettes. Les autres, tout est en votre droit de venir m’attaquer. Je n’espère que contradictions, attaques personnelles, pointes bien piquantes/bien placées de votre part.
      Parmi mes préférées il y a le Chili sin Carne et le Hachis parmentier au tofu. D’ailleurs, il existe des tonnes de simili-carnés de toutes sortes.
      Pour ne pas être capable de résister aux morceaux de cadavres, faut juste être faible d’esprit.






















      S'il manque des espaces dans mon post, c'est de la faute d'internet.





    • par Le Messie
      Cette semaine ce sont les all-stars et je crois que l'épisode de Jonathan méritait son propre sujet :
      http://vtele.ca/videos/un-souper-presque-parfait/jonathan-ouvre-la-machine_41516.php
      6:25 pour une imitation de Randy Savage.

    • par numéro #9
      Pour un budget de ±$100 / personne... cherche une bonne table à Québec... de préférence pas trop loin du Château F.
      Pour 2 personnes qui fêtent 10 ans de vie commune.
      Déjà on passent une nuit au Château (le couple) et la nuit suivant (en famille) en Yourte.
      Toutes suggestion(s) sera prise en considération...
      merci.
×
×
  • Créer...