Aller au contenu

Déchet(s) recommandé(s)

Une petite pizza homemade avec des tomates cerises du jardin et des restes de prosciutto. Le bbq est en congé à soir. 

2019-08-01 06.25.00 1_resize_26.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 25 minutes, Vicks a dit :

Une petite pizza homemade avec des tomates cerises du jardin et des restes de prosciutto. Le bbq est en congé à soir. 

2019-08-01 06.25.00 1_resize_26.jpg

Chanceux, rien est prêt ici encore, 3 semaines et demie de retard à cause de l'hiver et du printemps, les melons sont gros comme un 25 cent, les tomates commencent à peine à grossir.

Tu fais ta pâte maison? Moi j'y ajoute toujours des herbes fraîches, et souvent du fromage dans la croûte

Ce qu'elle a l'air bonne ta pizza!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai acheté un jour une boule de pâte fraîche au IGA en revenant de la job. Dans le département des affaires prêtes à manger préparées sur place. Grosseur idéale pour une pizza, pis elle est bonne en crisse! Depuis ce temps, quand j'ai rien de prévu, un p'tit détour au IGA pis pow, une bonne pizza en 15 minutes pour souper. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 4 minutes, Vicks a dit :

J'ai acheté un jour une boule de pâte fraîche au IGA en revenant de la job. Dans le département des affaires prêtes à manger préparées sur place. Grosseur idéale pour une pizza, pis elle est bonne en crisse! Depuis ce temps, quand j'ai rien de prévu, un p'tit détour au IGA pis pow, une bonne pizza en 15 minutes pour souper. 

Oh je vais regarder s'ils en ont dans mon coin aussi! (Ils ont pas les mêmes produits frais partout), parce que maison ça me prend presque 2h (bon ok je la mets dans la machine à pain, mais n'empêche faut planifier)

Merci!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 2019-08-01 à 19:02, FosseAsceptique a dit :

Chanceux, rien est prêt ici encore, 3 semaines et demie de retard à cause de l'hiver et du printemps, les melons sont gros comme un 25 cent, les tomates commencent à peine à grossir.

Tu fais ta pâte maison? Moi j'y ajoute toujours des herbes fraîches, et souvent du fromage dans la croûte

Ce qu'elle a l'air bonne ta pizza!

Encore plus simple et efficace, si t'aimes la croute mince. prendre des tortillas. Tu gagnes sur la manipulation et le temps de cuisson. moins bourratif.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 22 minutes, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit :

Encore plus simple et efficace, si t'aimes la croute mince. prendre des tortillas. Tu gagnes sur la manipulation et le temps de cuisson. moins bourratif.

 

Encore meilleur avec des pains naan. Les tortillas c'est trop mince et ça devient tout mou.

Mais la pâte maison c'est bien meilleur, surtout aux herbes fraîches!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 10 heures, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit :

Encore plus simple et efficace, si t'aimes la croute mince. prendre des tortillas. Tu gagnes sur la manipulation et le temps de cuisson. moins bourratif.

 

Pain naan à la place. C'est le best. Je viens juste d'en manger.

EDIT: J'avais pas vu la réponse de Fosse. Oups.

EDIT 2: Mon beau-père en voulait aussi alors je lui en ai fait une.

20190813_221700.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 5 heures, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit :

J'ai acheté 3L d'olives Kalamata.

Paraît que c'est bon avec le kalamari. Budum tssss.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je me suis fait un sandwich 100% produits du Québec (@Tovarichtch) : pain brun aux graines de chia moulues St-Méthode grillé, tranches de tomates coeur de boeuf des fermes Lufa, 4 tranches de jambon Le Gaspésien fumé à l'ancienne, plein de petites tranches de fromage La sauvagine, et finalement une généreuse quantité de moutarde de Dijon de la Maison Orphée.

Simple et efficace.

2050051630_sandwichduqc.jpg.01a8da782bba527832d9e5afcda42759.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un déchet à ajouter?

Publiez tout de suite et complétez l'inscription plus tard. Si vous êtes déjà l'un des nôtres, connectez-vous pour publier sous votre compte.
Note: Votre message devra être approuvé par un modérateur. Patience.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Chargement

×
×
  • Créer...