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Les plats les plus degueux de la planete.


Déchet(s) recommandé(s)

La bouffe, ca fait partie des 5 bonnes raisons de rester en vie.

Mais t'as des salopards qui ont ruine ce plaisir de la vie avec leurs recettes degueu.

Que ce soit par famine communiste generalise ou par simple haine de son prochain, ce fil est reserve aux plats qui te donne envie de recourir a l'entraveineuse tellement tu les veux pas sur ton palais. A base d'ingredients qui ont bien fait comprendre depuis leurs existence qu'ils n'etaient pas destines a finir en bouffe.

Mole Poblano Recipe | Serious Eats

Le poulet au chocolat: oui, c'est le faux bon bail par definition. Deux bonnes choses ensemble peuvent creer une abomination. On en a eu une fois, au college, juste avant noel, avec obligation d'etre la (pour civilises les sales petits paiens que nous etions)

Une belle hetacombe, je crois qu'on etait 12 eleves a etre venue en cours le lendemain ?

Cockroach Soup | BestPickr

La soupe de cafards. Qu'est ce qui est le plus degeue ? L'eau croupie ou les cadavres qui flottent dedans ?

 

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Les meilleurs amis de mes parents sont vikings et leur ont offert ca. C'est a base de poisson et plus la boite est gonfle et meilleur c'est.

C'etait en 1999, la boite offerte est toujours intacte et nous craignons le jour ou elle explosera, tel un obus oublie dans une tranche verdinoise.

 

 

 

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il y a une heure, 1984 a dit :

Qui va instantanément poster une photo de pizza à l'ananas ? 

>> ;} 

Hungry Italian GIF by 8it

Nope, ça c'est bon!

il y a 55 minutes, Carlos Crasseux a dit :

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Ça aussi c'est délicieux!

 

Come on, vous pouvez faire mieux.

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Hum. Je mange tous les plats que vous avez nommés sauf le Vegemite (c'est vrai que c'est dég) et les plats de DASRI.

J'ai récemment découvert qu'il fut un temps où les occidentaux mettaient tout ce qu'ils mangeaient dans de la gelée et appelaient cela un "aspic".

Le classique étant le aspic à la toumate :

Révélation

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Il y a aussi sa variante étoilée avec olive verte :

Révélation

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Il y a aussi l'attrayant aspic aux oeufs et crevettes :

Révélation

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Aspic en volaille pour les soirées festives :

Révélation

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"Liver paté en masque", why not" :chat: :

Révélation

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Aspic de tout quand la housewife se sent particulièrement en forme ! :

Révélation

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Il y a 19 heures, Ecce Homo a dit :

Hum. Je mange tous les plats que vous avez nommés sauf le Vegemite (c'est vrai que c'est dég) et les plats de DASRI.

J'ai récemment découvert qu'il fut un temps où les occidentaux mettaient tout ce qu'ils mangeaient dans de la gelée et appelaient cela un "aspic".

Le classique étant le aspic à la toumate :

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Il y a aussi sa variante étoilée avec olive verte :

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Il y a aussi l'attrayant aspic aux oeufs et crevettes :

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Aspic en volaille pour les soirées festives :

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"Liver paté en masque", why not" :chat: :

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Aspic de tout quand la housewife se sent particulièrement en forme ! :

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Je mets du cacao dans mon chili. Il y a rien là.

J'aimerai ca aimer la pizza hawaiienne, je dois avouer ne jamais avoir vraiment essayé.

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@Goéland tiens tu me rappelles des souvenirs. J'avais même pas 10 ans et on faisait un trip mobile home en Auvergne avec la famille. Mon père est parti chercher des cèpes pour manger "local" et il nous a ramené un GROS CÈPE BIEN GRAS, il était en train de le cuire quand je suis allée inspecter la chose. J'ai vu des bouts blancs suspects que j'ai vite assimilé à des vermiceaux bien lassdeg ( dégueulasses) et j'ai prévenu le reste de la tribu à base de "mamaaaaaaan papa il fait cuire les vers dedaaaaans"

Ce salopard avait tenté de nous les faire manger en douce. J'ai sauvé le reste de ma famille, mais lui il s'est régalé. 

J'adore mon papa :P

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Le 2021-01-22 à 16:36, Ecce Homo a dit :

Hum. Je mange tous les plats que vous avez nommés sauf le Vegemite (c'est vrai que c'est dég) et les plats de DASRI.

J'ai récemment découvert qu'il fut un temps où les occidentaux mettaient tout ce qu'ils mangeaient dans de la gelée et appelaient cela un "aspic".

Le classique étant le aspic à la toumate :

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Il y a aussi sa variante étoilée avec olive verte :

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Il y a aussi l'attrayant aspic aux oeufs et crevettes :

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Aspic en volaille pour les soirées festives :

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"Liver paté en masque", why not" :chat: :

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Aspic de tout quand la housewife se sent particulièrement en forme ! :

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Pas capable des aspics. Le pire c'est que c'est sûrement bon au goût mais seigneur que c'est pas apétissant. Ughh.

 

Le 2021-01-23 à 12:45, Goéland a dit :

Fromage plein de larves, ça vous tente ?

 

Ok, ça c'est vraiment dég. Aucune chance que je mange ça. :QU-QUOI:

Le 2021-01-23 à 18:34, Chicken of the infinite a dit :

La pire chose à mon avis c'est le pâté au saumon. 

Ça sent la moule de vieille pute et c'est infect. 

C'est bon du pâté au saumon. Le sujet c'est les plats les plus dégueu de la planète pas « Je suis un picky eater, voici la liste des plats que j'aime pas...»

Le 2021-01-23 à 13:28, 1984 a dit :

@Goéland tiens tu me rappelles des souvenirs. J'avais même pas 10 ans et on faisait un trip mobile home en Auvergne avec la famille. Mon père est parti chercher des cèpes pour manger "local" et il nous a ramené un GROS CÈPE BIEN GRAS, il était en train de le cuire quand je suis allée inspecter la chose. J'ai vu des bouts blancs suspects que j'ai vite assimilé à des vermiceaux bien lassdeg ( dégueulasses) et j'ai prévenu le reste de la tribu à base de "mamaaaaaaan papa il fait cuire les vers dedaaaaans"

Ce salopard avait tenté de nous les faire manger en douce. J'ai sauvé le reste de ma famille, mais lui il s'est régalé. 

J'adore mon papa :P

Eurk, non mais. Mon père me fait ça, je lui en veut jusqu'à la fin de mes jours. :HAHAHA:

Le 2021-01-23 à 18:42, Daleko a dit :

La soupe de sang. Ça fait partie des choses que je ne pourrai jamais comprendre.

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La tête de mouton islandaise non plus :

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Je goûterais je pense... J'avoue que c'est pas les trucs les plus intéressants à voir et les plus appétissants, mais j'essaierais la soupe de sang, et possiblement la tête de mouton aussi. 

Quand j'étais en Chine, j'ai vu des trucs vraiment dég que je ne mangerais jamais.

Je ne suis vraiment pas difficile, je mange de presque tout, et j'aime essayer de la bouffe que je ne connais pas, mais ça, c'est non. Les insectes, c'est pas mal ma limite. J'ai déjà essayé des larves grillées dans un Salon de bouffe à Québec, mais ça m'a pris une bonne dose de courage.

Des brochettes de scorpion (et autres insectes et bestioles louches). J'en ai vu à plein d'endroit. C'est un big no, no pour moi. Faudrait que je sois affamée en tabarnak et qu'il y ait littéralement rien d'autre à manger pour que j'accepte de manger ça. 

Les Petits Plats De Pekin Dz

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J'ai déjà mangé des vers frits fourrés au fromage. C'était bon. 

 

J'ai aussi mangé un genre de cricket aux épices, mais c'était bizarre. 

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il y a 52 minutes, 1984 a dit :

J'ai déjà mangé des vers frits fourrés au fromage. C'était bon. 

NO FUCKING WAY QUE JE MANGERAIS ÇA. Huhuhu. 

J'ai déjà mangé du Tô, le plat national burkinabé, qui n'est pas pantoute appétissant visuellement, mais finalement c'est vraiment pas si mal. Non, ce n'est pas des patates pilées, mais bien une genre de pâte de farine de mil.

Même chez eux, c'est pas tout le monde qui aime ça. Au début, ma famille d'accueil en mangeait parfois et ils me faisaient autre chose (sans que je leur demande) car ils sont habitués que les blancs veulent pas en manger, mais j'ai fini par insister pour en manger aussi avec eux au moins une fois, et je ne regrette pas de l'avoir essayé. C'est pas si bon que ça à mon goût à moi, mais c'est tout à fait mangeable. Ils ont plein d'autres mets tout à fait délicieux donc je ne me sentais pas trop mal de ne pas tripper là-dessus. 

https://fr.wikipedia.org/wiki/Tô_(mets)

Le Tô, plat national au Burkina - Bruits d'Afrique

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il y a 9 minutes, 1984 a dit :

Dude Ecce Homo mange du poulet au chocolat, criss

Est-ce une façon cryptique de dire qu'a mange des ... miches avec du nutella?

 

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il y a 58 minutes, 1984 a dit :

Dude Ecce Homo mange du poulet au chocolat, criss

C'est pas du "poulet au chocolat", c'est du poulet au mole qui est une sauce mexicaine qui contient notamment du chocolat noir ou cacao, mais surtout une foule d'autres d'ingrédients et épices qui font que ça ne goûte pas du tout le chocolat sucré. C'est très bon quand c'est bien fait, peut-être que ce que DASRI a goûte au collège était mal apprêté.

C'est très repandu au Mexique dans les marchés, il y a autant de sortes de mole et que de sortes de fromages. <3

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