Aller au contenu
xdrox

Repertoire de problèmes réglés

Déchet(s) recommandé(s)

Pourquoi le bouton 'voir le nouveau contenu' est désactivé?

''[#10145] La recherche n'est pas activée sur le forum pour le moment. ''

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ouais, nous faisions des tests sur le forum.

Ça devrait être ok, là.

Et pour Forb... oui, ça a été dit et c'était même écrit dans le premier message du sujet ainsi qu'en-dessous de la petite boite de rédaction d'un commentaire de réputation. ;)

Clique sur la mienne, tu vas voir!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est moi ou l'option Recherche de 3.0 est vraiment incomplète? avec 2.0 j'avais une foule d'option, là j'ai fucking rien.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans les profils, les informations sont décallées.

Moi aussi ça me gosse horriblement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, ça s'actualise aux trois heures pour limiter les ressources utilisées.

Update Topic Views Immediately

If enabled, the topic views counter will be updated as one loads a topic. If not enabled, the topic views will be written to another table and the topic views updated every 3 hours. This will significantly reduce overhead on the topics table if you have a very busy board as it overcomes the write lock initiated when the topic counter is updated.

Ok, je vais le cocher.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Certaines images sont souvent remplacé par des ''a posté une image''

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour le nombre de posts : Dans mes controles, ca me dit que j'ai 23 étrons, avec la liste, donc, c'est le bon nombre. Sur la page des posts en cours, ca inscrit 16.

J'ose croire que ca s'actualise aux 3 heures également?

Certaines images sont souvent remplacé par des ''a posté une image''

Oui. Hier soir, j'ai posté une photo d'une Gibson Kalamazoo. elle y est apparue pendant toute la soirée. Ce soir, j'avais ce message a la place de la photo.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je crois qu'un tient compte des messages postés dans la Fosse et dans la Galerie, alors que l'autre pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je crois qu'il y a un problème avec les caratères spéciaux dans le sidebar qui donne notre réputation.

À moins que quelqu'un ait fait un typo entre "%u00E9" et "é".

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce qui est connu :

[*]Les caractères spéciaux ne s'affichent pas dans la boite de réputation sur l'index (à è é î ô...)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
(modifié)

Ah, ouin, r'garde donc ça.

S'cusez. J'en ai un autre.

Dans un reply, si la personne citée a un apostrophe dans son nom, ce qui suit l'apostrophe disparait. Par exemple, quand j'ai répondu à l'éclopé dans le sujet "Peine de mort à l'étranger" dans le Building des Nouvelles.

Modifié par Daniel28ans

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai une petite 'erreur' à signaler. C'est vraiment minime.

En haut à droite, il y a la case « rechercher » et à côté, il y a le mot avancée. Si vous remarquez bien, le ée est répété une seconde fois en dessous du mot. C'est pas grand chose, mais étant donné que je l'ai remarqué, j'ai cru bon de le mentionner.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu utilises quel navigateur?

Internet Explorer.

C'est peut-être pour ça que je le vois.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai cliqué sur voté une seule fois et une erreur m'a dit que j'ai cliqué deux fois ce qui est faux!

Je suis pas mal sur d'avoir cliqué une seul fois mais, bon, on sait jamais.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Internet Explorer.

C'est peut-être pour ça que je le vois.

J'ai essayé avec IE7, moi tout est correcte.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Quand je fais la fonction "Voir le premier message non lu" d'un topic, ça m'amène à sa dernière page, mais ça fait 2 jours que je l'ai pas visité le topic, genre je n'avais lu que les 2-3 premiers posts de la premières page...

WTF.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La plupart de ces bogues niaiseux seront fixés avec les éventuelles mises à jour.

N'oubliez pas que nous roulions sur 2.3.1 avant. La 2.0.0 était très, très incomplète et botchée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...