Aller au contenu

Que mangez vous présentement (Super édition restos)


Déchet(s) recommandé(s)

Ok à cause de toi, c'est clair que je me commande des côtes levées ce soir !  Je ne me souviens même pas c'est quand la dernière fois que je suis allé manger dans un restaurant..

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

C’est drôle. C’est précisément la dernière chose que j’ai mangée dans un restaurant (mais partagé à deux avec avec ma mère plus une entrée de calmars). Avez-vous vraiment fini vos trois plats à deux ??? :

EE6277C9-C30D-483E-912A-DE1FA5650A45.thumb.jpeg.9af14cac601c32bf671f6e79527c3967.jpeg

F48D9658-5E49-4F5C-902A-FEF288F24F4A.thumb.jpeg.3a511a490533a9d6801af11b5b983a66.jpeg

Mon cell m’indique que ça date du 6 septembre 2020 :( 

Sinon, depuis, beaucoup de livraisons Uber Eats. :pink-panther-yeah:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai pas tout photographié mes derniers abus de resto depuis que c'est ouvert mais ceux que j'ai photographié :

20210329_094045.thumb.jpg.ce114ab5daf9382b09be8521e304ab1b.jpg

Un bon brie fondant caramélisé aux noix de Grenoble et canneberge. Dehors, sur une terrasse.

20210310_182619.thumb.jpg.513605f1c0926e463d96558bc051fc49.jpg

Tartare de thon et frites de patates douces.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 mois plus tard...

J'ai été manger au Don cette semaine. Un resto végane.

C'était ma 2e visite, et je suis encore ultra comblée. C'est délicieux. J'adore manger végane, mais je manque souvent d'inspiration pour chez moi, donc au resto, je choisis souvent le plat végé/végane (dans les restos qui connaissent ça).

Soupe thaï en entrée, le bouillon était incroyable et très gouteux, le tofu avait une texture parfaite :

1028673587_soupethai.thumb.jpg.f522f9c617855a6fe277de9ff76e5cb5.jpg

Risotto Don comme repas principal, un goût juste assez relevé, vraiment pas décevant comme plat, avec piment d'Espelette, patate douce, légumes, noix de pin... je me souviens plus de la description faite par le serveur (rien est écrit sur le menu) mais c'était vraiment bon :

1383394233_risottodon.thumb.jpg.8c5ff37317b2fe06f062cb0ad4cfb91b.jpg

  • J'aime! 3
  • J'ADORE! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

image.thumb.jpg.786a74b2bc39a22049157ae18c5c64ff.jpg
 

et c’est comme ça que j’ai réussi à prendre 30lbs en un an ici v’là deux ans. Je suis prête à suer ma vie de nouveau pour reprendre le poids perdu et le reperdre encore à l’automne. La souffrance vaut bien le fromage de France. :slav:

  • J'aime! 1
  • HAHAHA! 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ou encore la raclette typiquement Suisse qui consiste à racler un ostie de gros fromage frétillant sur une patate. 

À La Savoie, Mont-Tremblant. J’ai failli mourir cette journée-là Jesus Christ.

Mais c’était bon !

81345595-4118-4F4A-B4EA-5995238EC9CB.jpeg

A7A0FED9-394B-4DDA-B6AD-2BB5C081BA5A.jpeg
 

@Retromantique tu es dans le thread des restaurants (mais bon, c’est pas trop important tant qu’il y a de la délicieuse bouffe à manger avec ses yeux 👀).

  • J'aime! 1
  • J'ADORE! 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Ci.boire. Je connais quelqu’un qui quand son fromage cheddar Coaticook n’est plus assez frais pour être consommé direct, il le crisse au micro-ondes pis il le ramasse à la fourchette, LOL. Pas de gaspillage.

  • J'ADORE! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

image.thumb.png.06fe362c7fb8c3750daa8763be6df6a9.png

 

J'ai faite une salade de pates au tofu et légumes, vinaigrette balsamique

 

C'est super bon pour l'été mais je me rends compte que je suit vraiment à chier pour prendre des photos haha.

  • J'aime! 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a une heure, BLOBBIE a dit :

image.thumb.png.06fe362c7fb8c3750daa8763be6df6a9.png

 

J'ai faite une salade de pates au tofu et légumes, vinaigrette balsamique

 

C'est super bon pour l'été mais je me rends compte que je suit vraiment à chier pour prendre des photos haha.

C'est l'édition resto ici! Mais ça a l'air bon pareil!

  • HAHAHA! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Pour notre troisième anniversaire, nous sommes allés à mon restaurant russe préféré.

Révélation

D9679A41-0681-43CD-880E-8A966A12EF7A.thumb.jpeg.067fefa75e73c8c647c9128303b97b09.jpeg
 

1344D668-5BC3-4831-8B9F-BEF8CA030463.thumb.jpeg.02d8e400c18e78743682ad2bc7281d1b.jpeg

okroshka ou quelque chose comme ça. Une soupe froide franchement délicieuse. 
 

61D64CBA-646E-4567-AED4-CB5DC9D225AC.thumb.jpeg.f729f377a698f946b3dd2ce136e1cf27.jpeg
 

vodka : au café, au piment, au melon, au pain d’épice et au gingembre. Il n’y en avait plus au raifort :( j’ai préféré boire de la vodka pure après.

F8343AA1-80AC-4D31-BA24-A24EAA8BC699.thumb.jpeg.21f1907ca433fb0501226d2afed6955b.jpeg

Boulette pojarsky. Jouissif.

 

CA156003-A9AA-4599-894E-529C5ED23CFE.thumb.jpeg.948852e9ad24e81301c70b347224a0fd.jpeg

Golubsi! Ou cigares au chou. Un de mes mets slaves favoris.

 

9530C668-5128-43A0-9FD7-9A6CE46B9C70.thumb.jpeg.7a622e76a0a3d4f3567553decd6e2275.jpeg

sorte de mille-feuille russe au pain d’épice à moitié mangé. 

Pis je me suis aussi bourrée la face avec de la pizza digne de ce nom.

Révélation


5067F364-AB82-495F-AC5E-2F6884FD042F.thumb.jpeg.c0575f7c038d87da8a7aab9dc2ca6612.jpeg

5DEC8311-7AED-4462-9E6A-06C462A41798.thumb.jpeg.c212b4cdb9e5ef0afd21012c47706ae5.jpeg
celle-la était à base de crème de truffe avec une charcuterie de boeuf. In-cro-yable.

 

A709C068-177C-4748-A77B-F35F0EB4EDEC.thumb.jpeg.12c4500d2ee62ddeebda9e147ce0ea6d.jpeg

et la Parma. Que ça m’a manqué!

 

  • J'ADORE! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Veuillez vous connecter pour commenter

Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.



Je veux revenir!
 Partager

×
×
  • Créer...