Aller au contenu
Catapulte

Votre viande froide préféré

Déchet(s) recommandé(s)

J'hésite entre le jambon black forest et le hungarian salami.

J'aime ben le cappicolo ainsi que la poitrine dinde.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
(modifié)

salamie genoa

sinon j'aime bien le prosciutto et le jambon blanc. en apéro.

Modifié par Pixel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je sais pas si c'est considéré comme viande froide mais, du jambon en flocon.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Du smoked meat ! ou du jambon forêt noire super émincé.

J'aimais bien le simili-poulet avec des olives dedans. Mais j'en trouve plus ):

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

baloney

65956_443343988060_8125903_n.jpg

Crédit: @clique_de_QUEBEC

...

Mon frère m'a fait legs de sa collection de Pokémon lors de son plus récent déménagement; j'ai fait comme tout bon gentleman aurait fait: j'ai sacré ça aux poubelles.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pourquoi on prononce baloné alors que ça s'écrit bologne ?

Ça fait des années que ça me chicote.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En anglais c'est bologna et c'est prononcé un peu comme baloney. On l'a déformé au Québéc, comme plusieurs autres mots (bécosse/ back house).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un déchet à ajouter?

Il faudra cliquer là ou là.

Devenir éboueur

L'inscription est gratuite, rapide et presque pas humiliante.

Je suis prêt!

Se connecter

Supposant bien sûr que vous ne voyez pas déjà banni.

Je veux revenir!

×
×
  • Créer...