Aller au contenu

CANNABIS


LE CANNABIS ET VOUS?  

27 membres ont voté

  1. 1. WEED ou HASCHICH?

    • Weed only
    • Hash only
    • 50/50
    • +weed
    • +hash
    • Huile
    • Autres drogues
    • +/= 1 fois/vie
      0
    • +/= 1 fois/an
    • +/= 1 fois/mois
    • +/= 1 fois/semaine
    • +/= 1 fois/jour
    • +/= 1 fois/heure
      0
    • +/= 1 Sevrage/vie (10 ans)
    • +/= 1 Sevrage/an (3 mois)
      0
    • +/= 1 Sevrage/mois (1 semaine)
    • +/= 1 Sevrage/semaine (48h)
    • Pur
    • avec tabac
    • STRAIGHTxEDGE
  2. 2. HASCHICH

  3. 3. WEED

  4. 4. CONSOMMATION



Déchet(s) recommandé(s)

Est-ce que quelqu'un ici a une opinion sur la marijuana médicale au Québec? J'ai eu la chance d'en recevoir et pour le moment je suis un peu déçu. Les prix sont très cher et le produit est comparable à ce que l'on retrouve dans les rues de Montréal.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Est-ce que quelqu'un ici a une opinion sur la marijuana médicale au Québec? J'ai eu la chance d'en recevoir et pour le moment je suis un peu déçu. Les prix sont très cher et le produit est comparable à ce que l'on retrouve dans les rues de Montréal.

Quand tu dis que tu en as reçu, tu n'es pas allée l'acheter avec ton ordonnance je suppose ?

L'avantage m'est avis par rapport à la rue c'est le choix de ta Marie ...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Les fois où j'ai eu la chance d'en avoir c'était du très bon stock. C'est un pote qui en a qui te l'a vendu ou un dealer qui prétend que c'en est? Les fois où j'en ai eu ça venait du Club Compassion ou de Culture 420 et c'était très bon. Par contre c'est certain que la même qualité se trouve dans les rues, c'est seulement moins "fiable".

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 an plus tard...

Je fume pas du cannabis à chaque jour, mais régulièrement, oui.

Je trippe pas sur l'odeur,ni le goût du cannabis en feuille. Alors j'aime mieux l'huile ou le hasch.

Je fume de très grande diverses manières.

Je n'ai pas essayé beaucoup de sortes. Très dur à trouver dans mon trou.

Ak47, purple haze, freezeland, du skunk pas très bon.

de l'huile j'en ai eu de la orange,brune, rouge et c'est tout.

Du hasch c'est très rare que j'en ai eu.

Legalize Cannabis !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

BEURRE DE MARRAKECH

3D1J5.jpg

INGREDIENTS:

#Tetes (25/30g pour 250g de beurre)

#Beurre doux

#eau minerale

USTENSILES:

#moulin a kawa (ou hachoir a herbes...)

#casserole

#saladier

#passoire

#linge blanc (solide en coton si possible)

#plat a gratin (large, long, avec un bord pas trop haut)

#passette a the maille fine (ou ecumoire)

#moules a glacons en silicone

#film plastique alimentaire

RECETTE:

1 - Nettoyer consciencieusement vos tetes (supprimmer le max de branchettes)

2 - Hacher la beuh pour la pulveriser au maximum

3 - Dans le saladier, recouvrir la poudre d'eau MINERALE bouillante.

4 - bien melanger, couvrir et laisser pisser 30mn.

5 - Egouter dans l'evier avec la passoire, a travers le linge, SANS COMPRESSER

6 - Renouveler une fois 4 et 5

7 - Faire bouillir de l'eau (2L pour 250g de beurre)

8 - A ebullition, ajouter la poudre et le beurre avec l'eau en melangeant jusqu'a ce que le beurre soit completement fondu

9 - Baisser le feu, couvrir et laisser chauffer (a fremissement) pendant 45mn en remuant de temps en temps

10- Reprendre l'ebullition 5mn en remuant tout le temps

11- Filtrer (avec le linge et la passoire) dans le plat

12- Faire une boule avec le linge et compresser energiquement (a chaud quitte a se bruler...) pour extraire vraiment le maximum de liquide

13- Reserver la boule de poudre pour parfumer du Rhum par exemple

14- Mettre le plat au frigo pendant 5h

15- Le beurre s'est cristallise a la surface de l'eau, le recolter delicatement avec la passette a the

16- Extraire le max de flotte en recoltant

17- Remplir les moules a glacons bien a ras (en moyenne un glacon contient 5 a 10g de beurre)

18- couvrir de film plastique et mettre au congelo

Voila, le beurre sous cette forme se conserve indefiniment au congelo et pas besoin de se faire chier a essayer de le couper a froid...

Sinon on peut le mettre dans un tupperware (ou tout autre recipient) et il se conservera pendant des semaines au frigo...

;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

BHANG a la Gore

PToK4.jpg

Le Bhang est un breuvage indien à caractère sacré, pris souvent lors de cérémonies religieuses.

La recette traditionnelle consiste en du lait bouilli avec de la marijuana et parfumé avec diverses épices.

Ingrédients:

# lait ENTIER.

# beurre de Marrakech (fait avec 25/30g de tetes fraiches pour 250g de beurre, la recette exacte dans un prochain post...)

# rhum arrange a la beuh (pour un bocal de 5 litres, fruits divers, vieilles feuilles, branches et residus, 250/300g pour 3/4l de coeur de chauffe a 65 degres et le reste du volume en melasse/sucre de canne. Recette pour plus tard...)

# Arome vanille

# Curcuma en poudre

# Cardamome en poudre

# Girofle en poudre

# Canelle en poudre

# Noix Muscade a raper

# Miel

# Sucre

Preparation pour 2:

1-Mettre a bouillir 50cl de lait avec 5g de beurre et 5cl de rhum en remuant frequemment.

2-A l'ebullition baisser a feu tres doux, mettre 5 gouttes de vanille puis avec un chlass, une bonne pointe de curcuma, deux pointes de cardamome, une petite pointe de girofle et trois pointes de canelle.

3-Laisser infuser 20/25mn a feux tres doux en couvrant et en remuant de temps en temps.

4-Remettre a feu vif en remuant tout le temps.

5-A l'ebullition, couper le feu.

6-Servir avec le miel et/ou le sucre en rapant un peu de muscade.

Gaffe au coma les warriors!

Miam!

Ps,

Les fragiles peuvent diviser les doses par 2, pour 2...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

RHUM GREEN DRAGON

uKjJs.jpg

INGREDIENTS:

#Tetes (25/30g par litre d'alcool)

#Pate de tete (restant de la prepa d'un beurre...)

#Rhum Coeur de Chauffe a 65 degres

#Sucre de canne blanc

#Eau minerale

#Epices (a votre convenance)

#Miel liquide translucide

USTENSILES:

#bocal hermetique (2 a 5L)

#moulin a kawa

#saladier

#passoire

#linge blanc

RECETTE:

1 - Nettoyer consciencieusement vos tetes (supprimmer le max de branchettes)

2 - Hacher la beuh pour la pulveriser au maximum

3 - Dans le saladier, recouvrir la poudre d'eau MINERALE bouillante.

4 - bien melanger, couvrir et laisser pisser 30mn.

5 - Egouter dans l'evier avec la passoire, a travers le linge, SANS COMPRESSER

6 - Renouveler une fois 4 et 5

7 - Mettre la poudre dans le bocal en ajoutant la pate restant de la prepa du beurre...

8 - Recouvrir avec l'alcool, le sucre et le miel (pour 1L de Rhum, 25/30cl de sucre, 5/6 cuillers a soupe de miel)

9 - Ajouter les epices (perso, les memes que dans ma recette de bhang + branches de vanille)

10- fermer hermetiquement

11- faire macerer 3 a 5 mois (si possible en plein soleil derriere une fenetre) en remuant energiquement 2 fois par semaine.

12- Filtrer selon la methode du linge blanc pour obtenir un liquide translucide d'une couleur etonnante...

wOaBN.jpg

  • J'aime! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Suite a vos (trop) nombreuses demandes de recettes:

http://www.depotoir.ca/topic/14786-cannabis-recette-du-beurre-de-marrakech/

http://www.depotoir.ca/topic/14787-cannabis-recette-du-bhang/

http://www.depotoir.ca/topic/14788-cannabis-recette-du-rhum-green-dragon/

Voila avec ca vous avez tout ce qu'il faut pour cuisiner comme bon vous semblera, space cakes, cocktails, riz au lait etc...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Suite a vos (trop) nombreuses demandes de recettes:

http://www.depotoir....e-de-marrakech/

http://www.depotoir....cette-du-bhang/

http://www.depotoir....m-green-dragon/

Voila avec ca vous avez tout ce qu'il faut pour cuisiner comme bon vous semblera, space cakes, cocktails, riz au lait etc...

J'ai toutes mises tes recettes dans le sujet. Inutile de créer plusieurs poubelles pour des réponses à CE thread. Mets tes recettes ici à l'avenir, s'il-te-plait. Ça va être plus utile pour tout le monde et moins gossant pour ceux que ça intéresse pas pentoute.

Merci.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Veuillez vous connecter pour commenter

Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.



Je veux revenir!
 Partager

×
×
  • Créer...