BLOBBIE 31 août 2024 Partager 31 août 2024 il y a 27 minutes, Иди и смотри a dit : pogne toi du pvt, ca coute pas cher et tu epices ca comme tu veux. (sinon des lentilles ca fait une belle job aussi) Les fausses viandes vegan sont ben trop cher. j'appuie le l'utilisation de paprika fumé même si je sais que celui-ci est ben trop cher (je me cherche encore une bonne plug) J'AI FAIM. En effet, je vais transitionner vers le PVT Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 1 décembre 2024 Partager 1 décembre 2024 Miam 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 6 janvier Partager 6 janvier (modifié) Tempeh C'est ca qui est ca Modifié 7 janvier par BLOBBIE lien brisé Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Замри, умри, воскресни 7 janvier Partager 7 janvier Il y a 20 heures, BLOBBIE a dit : Tempeh C'est ca qui est ca 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rick Roller 15 janvier Partager 15 janvier Citation Jsuis dans cuisine Tu bouffes cque jte prépare. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Замри, умри, воскресни 15 janvier Partager 15 janvier Il y a 3 heures, Grosse Paire de Nowel a dit : Clairement des pates au sucre.... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rick Roller 16 janvier Partager 16 janvier Il y a 6 heures, Иди и смотри a dit : Clairement des pates au sucre.... La réf ? G pas compri. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Замри, умри, воскресни 16 janvier Partager 16 janvier Il y a 19 heures, Grosse Paire de Nowel a dit : La réf ? G pas compri. Maudit paysan.... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rick Roller 28 janvier Partager 28 janvier Des nouilles au sucre ? Pas de ça, chez moi. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Замри, умри, воскресни 30 janvier Partager 30 janvier Il y a un truc très CHINOÉ dans la pattes au sucre. Nouilles, sauce sucré(avec un très bon equilibre sucre sel ouamamamia), CA SE POURRAIT!!! c'est pas si fou.... JÉ CHANGÉ. ________________________ J'ai arrêté de manger, je mange deux trois toast ou UNE LIVRE DE DUMPLING. LA FËTE. Mes journées vont devenir incroyablement longues et là dedans, j'y perd 2h pour ''manger''. J'ai spotté et un sofa décalissé dans le fond de la cafetaria, je ne sais pas faire la moindre sieste. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
宫保鸡丁 24 février Partager 24 février Je voulais goûter à Chick-fil-A Maintenant c'est fait. Et je me suis préparée une tourtière sans viande aux pois chiches et aux champignons Je n'ai pas pris de photo une fois que c'est sorti du four. https://www.ricardocuisine.com/recettes/1075-tourtiere-sans-viande-aux-pois-chiches-et-aux-champignons 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Замри, умри, воскресни 25 février Partager 25 février # LA MEILLEURE! es tu vegan, mon cochon ? _________________________ Les chickens waffles reste un de mes fantasmes depuis qu'une fille d'Ohio m'en a parler. (ca pis les dindes entieres deepfried de la thanksgiving dans sa famille républicaine). Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
宫保鸡丁 25 février Partager 25 février Règle du pouce: une journée sans manger de viande et des cochenerie du genre, c'est une journée de plus en terme d'espérance de vie en santé. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
宫保鸡丁 25 mars Partager 25 mars J'ai le goût de me cuisiner un gâteau Napoléon @Retromantique 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Замри, умри, воскресни 26 mars Partager 26 mars Je dois avouer que je serais plus pour un gateau Reine Elizabeth... Des dattes et du coco, rien de plus britannique. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rick Roller 30 mars Partager 30 mars Hier, j'ai mangé un kebab. Ça faisait longtemps. Sauce harissa, il n'y a rien mieux que ça. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 5 mai Partager 5 mai j’aime pas cuisiner, mais je suis bandée ben raide sur le natto depuis quelques temps. J’en ai acheté pour plus de 100$ que j’ai foutu dans le congélo en bas. C’est mon confort food, la seule pensée qu’en rentrant chez moi je pourrai m’en faire avec un bon petit side de kimchi suffit pour contrecarrer le blues. J’en mangerais à chaque jour, mais je me retiens en alternant une journée sur deux. Je me suis demandée si Bacillus subtilis m’a pas colonisée comme une fourmis zombie pis me pousse à lui ramener plus d’amies. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Замри, умри, воскресни 6 mai Partager 6 mai Il y a 23 heures, Retromantique a dit : j’aime pas cuisiner, mais je suis bandée ben raide sur le natto depuis quelques temps. J’en ai acheté pour plus de 100$ que j’ai foutu dans le congélo en bas. C’est mon confort food, la seule pensée qu’en rentrant chez moi je pourrai m’en faire avec un bon petit side de kimchi suffit pour contrecarrer le blues. J’en mangerais à chaque jour, mais je me retiens en alternant une journée sur deux. Je me suis demandée si Bacillus subtilis m’a pas colonisée comme une fourmis zombie pis me pousse à lui ramener plus d’amies. Tu t'es pogné ca ou? Je connais de loin, je suis curieux. Il y en a même dans les 7/11 au Japon! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 6 mai Partager 6 mai L’épicerie asiatique sur st-denis à hauteur de jean-talon. Ça vient avec un ti-sachet de moutarde, je rajoute un peu d’huile de sésame en les brassant et je fous ça dans mon riz frit à la sauce soya avec whatever légumes que j’ai sous la main (dans ce cas-ci des branches de chou frisé tranchées sans les feuilles), avec un peu d’oignon vert et des graines de sésame et voilà. Mais après hein, parce faut pas faire cuire le natto. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 7 mai Partager 7 mai J’en ai mangé avec une ex fréquentation dans un resto de sushi y’a environ 10 ans de ça, c’était dans un bol et en le prenant avec des baguettes on a eu un fou rire parce que la consistance… bref. on a toutes les deux trouvé ça dég, mais bon, ça venait raw avec rien. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Un déchet à ajouter?
Il faudra cliquer là ou là.
Devenir éboueur
L'inscription est gratuite, rapide et presque pas humiliante.
Je suis prêt!Se connecter
Supposant bien sûr que vous ne soyez pas déjà banni.
Je veux revenir!