Aller au contenu

Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?


OOO
 Partager

Déchet(s) recommandé(s)

il y a 27 minutes, Иди и смотри a dit :

pogne toi du pvt, ca coute pas cher et tu epices ca comme tu veux.  (sinon des lentilles ca fait une belle job aussi)
Les fausses viandes vegan sont ben trop cher.
j'appuie le l'utilisation de paprika fumé même si je sais que celui-ci est ben trop cher (je me cherche encore une bonne plug)

J'AI FAIM.

En effet, je vais transitionner vers le PVT

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 mois plus tard...
  • 1 mois plus tard...
  • 2 semaines plus tard...
  • 2 semaines plus tard...

Il y a un truc très CHINOÉ dans la pattes au sucre.

Nouilles, sauce sucré(avec un très bon equilibre sucre sel ouamamamia), CA SE POURRAIT!!!

c'est pas si fou....

 

 

JÉ CHANGÉ.



________________________

J'ai arrêté de manger, je mange deux trois toast ou UNE LIVRE DE DUMPLING.
LA FËTE.

Mes journées vont devenir incroyablement longues et là dedans, j'y perd 2h pour ''manger''.

J'ai spotté et un sofa décalissé dans le fond de la cafetaria, je ne sais pas faire la moindre sieste.

 


 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines plus tard...
  • 4 semaines plus tard...
  • 1 mois plus tard...

IMG_4540.thumb.jpeg.203ebe29882c2130f8384844c006b4b0.jpeg

j’aime pas cuisiner, mais je suis bandée ben raide sur le natto depuis quelques temps. J’en ai acheté pour plus de 100$ que j’ai foutu dans le congélo en bas. C’est mon confort food, la seule pensée qu’en rentrant chez moi je pourrai m’en faire avec un bon petit side de kimchi suffit  pour contrecarrer le blues. J’en mangerais à chaque jour, mais je me retiens en alternant une journée sur deux. Je me suis demandée si Bacillus subtilis m’a pas colonisée comme une fourmis zombie pis me pousse à lui ramener plus d’amies.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 23 heures, Retromantique a dit :

IMG_4540.thumb.jpeg.203ebe29882c2130f8384844c006b4b0.jpeg

j’aime pas cuisiner, mais je suis bandée ben raide sur le natto depuis quelques temps. J’en ai acheté pour plus de 100$ que j’ai foutu dans le congélo en bas. C’est mon confort food, la seule pensée qu’en rentrant chez moi je pourrai m’en faire avec un bon petit side de kimchi suffit  pour contrecarrer le blues. J’en mangerais à chaque jour, mais je me retiens en alternant une journée sur deux. Je me suis demandée si Bacillus subtilis m’a pas colonisée comme une fourmis zombie pis me pousse à lui ramener plus d’amies.

Tu t'es pogné ca ou? Je connais de loin, je suis curieux. Il y en a même dans les 7/11 au Japon!

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

L’épicerie asiatique sur st-denis à hauteur de jean-talon. Ça vient avec un ti-sachet de moutarde, je rajoute un peu d’huile de sésame en les brassant et je fous ça dans mon riz frit à la sauce soya avec whatever légumes que j’ai sous la main (dans ce cas-ci des branches de chou frisé tranchées sans les feuilles), avec un peu d’oignon vert et des graines de sésame et voilà. Mais après hein, parce faut pas faire cuire le natto.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J’en ai mangé avec une ex fréquentation dans un resto de sushi y’a environ 10 ans de ça, c’était dans un bol et en le prenant avec des baguettes on a eu un fou rire parce que la consistance… bref.

on a toutes les deux trouvé ça dég, mais bon, ça venait raw avec rien. 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Un déchet à ajouter?

Il faudra cliquer là ou là.

Devenir éboueur

L'inscription est gratuite, rapide et presque pas humiliante.

Je suis prêt!

Se connecter

Supposant bien sûr que vous ne soyez pas déjà banni.

Je veux revenir!
 Partager

×
×
  • Créer...