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Que cuisinez-vous aujourd'hui? (Qu'avez-vous)

Déchet(s) recommandé(s)

Il y avait 2 livre de bacon et 1.2kg de fromage... Ainsi que 1lb de smoked meat, 2lbs de salami, 1lb de poulet teriyaki.

J'ai mis des coeur de palmier pour la portion "légume"... question de se déculpabiliser ;)

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Si le Dépotoir existe toujours dans 15 ans tu viendras nous faire un thread pour nous raconter comment s'est passé ton triple pontage. =)

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Hahaha! J'avais des LÉGUMES dans ma pizza, y aura pas de triple pontage ;)

Pour vrai, j'aurais été curieux de savoir l'apport calorifique de la pizza. Ca devait jouer dans les 1500-2000Cal par portion. C'était juste "too much" mais mon chum et moi, on aime ca cuisiner comme Epic Meal Time. Nos déjeuner quand on va pêcher sur glace, c'est tout aussi cochon!

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J'ai pas dis qu'on aime ce cuisiner... mais cuisiner des trucs epic et fukken bon, gras, gouteux... Des truc de gars esti! D'la bouffe de mâle!

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Truite saumonée au citron,à l'aneth et au poivre vert lyophilisé d'Inde ( avec un soupçon d'huile d'olive et une pincée de sel). En dessous, on place de l'oignon en tranche et une gousse d'ail écrasée ( à l'aide du plat du couteau).

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Le résultat final, avec sauce au vin blanc et à la crème, échalote et poivre rose de la réunion. Riz aux épinards et salade de jeunes pousses de pois d'asperges, épinards, oignon rouge, tomate et sauce mayo/pesto.

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mon ami fait pousser des pousses de pois dans sa cuisine. on a fait une salade consistante de jeunes pousses, coriandre et saumon fumé. dommage que j'aie un mauvais appareil car la salade était si belle. on s'est super forcés pour la présentation.

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des huîtres que j'ai commandées au restaurant Le Versa ce vendredi. délicieuses et slurpantes!

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(modifié)

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Une tarte aux pommes fait par des gens saouls. Tsé avec des cendres de cigarettes. ça rajoute un petit goût.

Modifié par Quarante_2

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Je me suis acheté une batch de légumes congelés. Ça doit faire une bonne semaine que je mange 375 grammes de légumes par jour. Je met un peut de sauce piquante et ça rehausse le goût.

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je cherche une recette pour faire des barres de noix... j'ai des mélanges de noix et je veux les mélanger pour faire des barres grano.

vous savez comment j'peux m'y prendre? :)

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Celle recette-ci me semble convenable.

J'suis pas une si bonne référence, quand j'essaye de faire des barres tendres, soit elle sont des pierres, soit elles en tiennent pas et finissent en simple granola. J'ai jamais essayé cette recette, cependant elle a l'air fiable et les explications sont simples.

Tu peux remplacer les amandes par n'importe quelles noix, les canneberges par un autre fruit séché ou encore la même proportion de noix supplémentaires. Je pense que le chocolat doit aider à tenir tout ça, à quelque part...

Essaye et amuse-toi.

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sa semble une bonne recette j'ai aussi trouver celle ci http://powerhungry.com/2011/09/homemade-trio-bars-and-homemade-kind-bars/

qui dit que le miel n'aide pas à faire tenir les barres (ce que je peux approuvé après essai) mais que si on met les barres fait au miel au congelo, les barres vont tenir.

l'autre que j'ai trouver recommande du sirop de maïs.

je metterai des photos avec ma recette mercredi soir, j'ai commandé beaucoup de noix / fruits séchés de chez Prana.

j'ai hâte de tester ça!

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Eagle brand. Ça va tenir.

Au travail, je les fait au Eagle Brand et ça tient bien, même si c'est un peu collant. Je trouve ça beeeen trop sucré, mais c'est juste mon goût, ha. Presque de la triche tellement c'est facile.

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    • par May
      J'suis pu capable de tous ces végétariens extrémistes qui se prennent pour des philosophes supérieurs et qui voient tous les autres humains NORMAUX comme des bêtes mangeuses de chair! Avec leurs chandails "recycle or die",

      y pensent tu qui vont sauver le monde en s'privant? ÇA CHANGE RIEN MAAANN, tout le monde en bouffe "du cadavre" autour de toi, pense tu qu'une personne de moins ou de plus ça va changer dequoi? De toute façon, les animaux que tu protèges là (je m'adresse à un végétarien imaginaire), y se bouffent bin entre eux. Sont aussi pires que nous. Sont MÊME pires! Y violent, tuent, pratiquent bien souvent des actes incestueux, pis y font même pas cuire leur viande, y mangent directement dans le cadavre. Depuis toujours on mange de la viande, pourquoi on changerait aujourd'hui? Si y pouvaient, y nous mangeraient! De toute façon, sont beaucoup trop nombreux, c’est la chaîne alimentaire, c’est la vie. Pis c'est assez bon, de la viande. Le tofu, c't'assez dégueulasse. Tu te forces à manger d'la marde alors que les animaux ont pas de sentiments, criss d'épais. Y en a même qui boivent pu de lait, mangent pas d'oeufs ni de poissons. Y a toujours bin un osti de bout! Ça les tue pas, là, les animaux, c'est normal qui donnent du lait pis pondent des oeufs. Et le poisson a une mémoire de 3 secondes, y ressent pas la douleur, y'est bin trop stupide. Mais bon, j'm'obstine pour rien, vue que mon végétarien imaginaire comme tous les autres va finir par mourir d'une sérieuse carence, on peut pas vivre sans manger de viande.
      [/fake]
      J'admets que j'ai tourné mon viandeux au ridicule. D'ailleurs, je m'excuse pour tous les yeux qui saignent, etc., etc. J'ai concentré les arguments auxquels j’ai souvent fait face et auxquels je dois répondre par autre chose que "C'est ma religion" (et donc avouer que je ne suis pas contrainte à une idée déjà toute faite). Ça serait extrêmement simple d'ailleurs, qui ose encore s'obstiner inutilement avec un religieux? Étant dans une passe études/travail à temps plein, face à une approche aussi grossière que "Pourquoi t'es végé?" je préfère répondre que je n'ai pas envie d'en parler à l'école/au travail. Pourtant, mes arguments sont déjà tous préparés, puis j'ai le réel sentiment que la vérité est de mon côté.
      Un ami m'a rapporté cette théorie: l'humain commence à évoluer vers le bien. Tout d'abord, il se met peu à peu à respecter les autres races, les autres religions. Ensuite, c'est la femme qu'il s'est mis à considérer comme égale à l'homme. Les enfants sont devenus des êtres à part entière, pas seulement des aide-papa aide-maman. L'environnement devient peu à peu prioritaire. J'ai la bonne impression que, si on ne tourne pas trop trop mal, l'animal va suivre. Peut-être que de commencer tout de suite à apprécier tout ce qu'il nous apporte (autre chose que quelque chose de cute qui dort sur ses pieds la nuit) est un pas vers l'avant.
      O.K., j’ai de la misère à accepter que l’humain évolue vers le bien en jetant un œil au dernier siècle, mais on parle pas de ça, là.
      D’ailleurs, pour être franche j’adore ce que je mange. Et même si je n’aimerais pas ça, il faudrait être parfaitement légume pour ne pas pouvoir résister à un morceau de muscle grillé. À moins d’être Jésus cloué sur une croix, n’importe qui peut faire quelque chose de ses mains. Oui, je ne mange pas assez de protéines, je l’avoue. D’être la seule de ma famille proche, et même une des seules de ma région à ne pas manger de viande, de poissons, d’œufs, de lait, de crustacés, ça ne m’aide pas trop trop à lutter contre mes faiblesses mensuelles.

      Voici les arguments que je garde la plupart du temps pour moi, en contre-argument à mon viandeux:
      - Je n'essaie pas de changer le monde.

      - Les animaux qui se mangent entre eux et la chaîne alimentaire n'est en aucun point un argument. Les animaux surexploités pour l'alimentation sont végétaliens (sauf lorsque l'on inclut des protéines animales à leur moulée), ceux qui ne le sont pas le font pour leur survie. Ils n'ont pas les moyens de se faire pousser un champ de soya pour leur apport de protéines, moyens que nous avons. Pourquoi s'identifier aux carnivores quand nous avons toutes les caractéristiques de l'herbivore?
      - Nous n'avons absolument pas besoin de consommer de la viande, mais des protéines. Elles se trouvent également dans nombre de végétaux. On peut vivre en parfaite, et même bien meilleure santé sans manger de viande.
      - Les humains sont plus intelligents, en majorité, que les animaux. On parle ici de technologie et de conscience. Un animal est donc relégué au statut d'une personne mentalement handicapée et inconsciente de la portée de ses gestes. Un handicapé mental qui aura tué un être humain méritera-t-il d'être enfermé avec des criminels ayant commis le même acte, mais en pleine conscience de leurs actes? La "stupidité" de l'animal devrait jouer ici en sa faveur.
      - Le fait qu'un animal soit moins mentalement évolué que l'humain ne devrait pas causer sa perte. En les enfermant, les maltraitant et les tuant avant même qu'ils n'aient atteint le vingtième de leur existence, nous les empêchons d'évoluer. C'est de notre faute s'ils ne peuvent "ressentir". Nous les réduisons à des objets, car nous croyons que de les avoir fait naître nous donne le droit de les tuer, comme si une mère aurait le droit de tuer son bébé sous prétexte qu'elle lui aura donné la vie, après l'avoir maltraité.
      - Je crois, en effet, que si les animaux étaient conscients de l'Holocauste que nous leur faisons subir et que s'ils le pouvaient, ils nous tueraient. Ce que je trouverais parfaitement justifiable. Je comprends que le Juif veuille faire vivre à son bourreau Nazi ce qu'il lui a fait vivre, et qu'il veuille également montrer ce qu'il en coûte d'avoir été indifférents aux autres allemands et polonais.
      - Cela n'a rien à voir avec la chaîne alimentaire. Si tu te retrouverais face à un loup, je n'ai pas de doute sur la victoire probable de ce dernier. Si tu gagnes face au loup, ce sera grâce à la technologie qu'on a inventé pour toi, avant toi. Une technologie que tu serais incapable de recréer, très probablement. Là, tu vas acheter un kilo de boeuf haché au supermarché, tu n'as rien d'un lion dans la savane. D'ailleurs, ce sont à des animaux inoffensifs, ou presque, tels une vache, un cochon, un poisson ou une poule que tu t'en prends. Aucun mérite.
      - Les humains sont beaucoup plus surpeuplés que les animaux. On mériterait, à mon humble avis, plus de mourir qu'eux, mais à la place, on s'entasse les uns sur les autres, dans des immeubles à étages. De plus, c'est pour notre garde-manger qu'on leur fait vivre un tel surpeuplement.
      - Je ne crois pas que qui que ce soit soit en mesure de décider si un animal ressent ou pas quelque chose.
      - Pourquoi un chat mérite-t-il plus de vivre qu'un cochon? Dans ce cas, les gros et les moches méritent plus de mourir que moi, non? Hehe.
      - Je considère l'élevage pour les oeufs et le lait comme autant de viols.
      - La pêche vide nos océans. Lorsque les poissons ne sont pas assez murs, nombre de pêcheurs vont les relâcher à l'eau, mais il sera déjà trop tard pour tous. Mutilés par les filets, asphyxiés, ils ne survivront pas. Beaucoup d'autres animaux en voie de disparition se prennent dans les filets.
      Je n'encourage pas cela.
      Je ne sais pas s’il existe des végétariens avec quelque chose dans le crâne sur le forum, mais je sais que beaucoup de ceux qui me donnaient l’impression de ne pas être catégorie poids plume côté tour de tête sont déjà éliminés de cette liste. Avec ceux qui existent ici, j’aimerais partager de bonnes petites recettes. Les autres, tout est en votre droit de venir m’attaquer. Je n’espère que contradictions, attaques personnelles, pointes bien piquantes/bien placées de votre part.
      Parmi mes préférées il y a le Chili sin Carne et le Hachis parmentier au tofu. D’ailleurs, il existe des tonnes de simili-carnés de toutes sortes.
      Pour ne pas être capable de résister aux morceaux de cadavres, faut juste être faible d’esprit.






















      S'il manque des espaces dans mon post, c'est de la faute d'internet.





    • par Le Messie
      Cette semaine ce sont les all-stars et je crois que l'épisode de Jonathan méritait son propre sujet :
      http://vtele.ca/videos/un-souper-presque-parfait/jonathan-ouvre-la-machine_41516.php
      6:25 pour une imitation de Randy Savage.

    • par numéro #9
      Pour un budget de ±$100 / personne... cherche une bonne table à Québec... de préférence pas trop loin du Château F.
      Pour 2 personnes qui fêtent 10 ans de vie commune.
      Déjà on passent une nuit au Château (le couple) et la nuit suivant (en famille) en Yourte.
      Toutes suggestion(s) sera prise en considération...
      merci.
    • par Mr.F
      Parce que la majeure partie d'entre vous habite dans les environs de Montréal, monopolisons ce sujet culinaire.
      J'ai envie de découvrir de nouvelles saveurs parce que je me lasse des Frites Alors! et Pacini alors ces temps-ci je vais manger dans des restaurants un peu random; je vous interpelle donc pour partager vos restaurants favoris de l'ile.
      Pour ma part je partagerai celui-ci :
      Atti
      Type : Coréen
      Prix : Entre 10 et 20$
      Générosité des assiettes : Plat principale déjà intéressants, bol de riz et trois petits plats à côté
      Service : Relativement rapide mais serveurs un peu trop puant de cigarette
      Localisation : Rue Université près de la rue Sherbrooke (métro McGill)
      Autre : Décore très attirant !
      Je vous recommande : Les crêpes aux crevettes (elles on un nom fucké mais vous le retrouverez facilement) à 15$.
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