Lunch 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 (modifié) On a tous une poutine idéale. La mienne se trouve Chez Micheline, à St-Augustin-de-desmaures proche de Québec. Un peu comme chez Ashton, mais avec 3x plus de fromage et 2x plus de sauce. Et vous?! Modifié 1 septembre 2011 par Lunch 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MrsSweene 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 Moi, c'est chez La Banquise. Qu'est-ce qui est bien là-bas, il y en plusieurs dont la conventionnelle et les plus fuckés. Ma préférée c'est la KAMIKAZE. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Thunder McFuck 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 Moi, c'est chez La Banquise. Qu'est-ce qui est bien là-bas, il y en plusieurs dont la conventionnelle et les plus fuckés. Ma préférée c'est la KAMIKAZE.Jpeux pas décrire à quel point ce message m'a fait rire. 6 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
drjackson 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 Quelqu'un de courageux voudrais faire un review de ceci ? Pour la science bien-sur. Y savent pus quoi inventer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
CitizenCIA 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 Je mangerais la poutine de Lunch n'importe quand. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skankerboy 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 Chez Max Poutine à Victoriaville. Plus de 75 sortes de poutine! Mais la meilleurs que j'ai mangé est à Warwick. Je crois que c'est chez Mike. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nomad 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 L'une des meilleures poutine que j'ai mangé. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
TheGreatErikku 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 La poutine de la fromagerie Boivin. Pouvoir le faire, j'en apporterais avec moi partout dans les studios que je vais... question de leurs faire connaître un autre truc pour les faire grossir (pour les américains évidement). Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Oscar The Grouch 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 N'étant pas de Québec, j'apprécie bien un Dulleton avec saucisses de chez Ashton dans la poutine "commerciale". Sinon, un de mes très bon souvenir de poutine viens de la Cantine La Patate à Sorel. Les frites sont débiles, le fromage et la sauce aussi. J'ai adoré. Je voudrais essayer celle de la Cantine chez Annie à Victo. Mon beau-frère a été un des rares à manger la très grosse poutine. Son nom est d'ailleurs sur un tableau sur place. Sinon j'adore ma poutine maison, frites maisons (ok, des spiral mccain quand je suis lâche), fromage en grain et râpé ainsi qu'une sauce aux poivres maison. Solide! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arntor 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 Ça s'écrit Dulton et ça s'inscrit dans la catégorie "si tu voyais ce qu'il y a dedans, t'en mangerais pu".Et pendant qu'on parle de poutine, une reflexion philosophique : La charte des droits de l'homme ne devrait pas s'appliquer aux personnes qui mettent du ketchup ou de la mayo sur leur poutine. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ninchat 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 Ironiquement, et étonnamment surtout, la poutine de l'Épicerie économique sur St-Joseph en basse-ville de Québec est excellente. Mais je manque encore d'expérience en poutines. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Daleko 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 La version britannique:http://3.bp.blogspot.com/_O-BTxck1HkU/S4L7r6bfqxI/AAAAAAAAAYo/8hx4TtN5Ncg/s1600-h/Chips+n+CheeseDe n'importe quel coin de rue. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
numéro #9 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 J'ai toujours aimé essayer la poutine Italienne de différents restaurants... souvent les sauces sont trop acide voir chimique.Exemples:Ashton c'est de la tentative d'empoisonnement collectif une sauce des plus acidulée qu'il m'a été donné de goutter.Dans un restau dit de «production industrielle» la belle province (le premier de la chaîne) sur sherbrooke à Montréal-Est la poutine Italienne est comment dire; un pure délice pour les papilles gustative.Le vieux poêle à St-Côme... la poutine italienne y est merveilleuse. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arntor 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 Ashton ne vend pas de poutine italienne.Edit : Et je crois que le consensus semble dire que la meilleure poutine se retrouve dans les casse-croute de région plutôt que dans les chaînes. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Maudafucka 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 La poutine de la cantine de la gare à Rimouski, bien sûr. J'en ai tellement mangé ouff. Mais semblerait-il qu'il y avait une cantine à St-Anaclet de Lessard ( 15 min. de Rimouski) qui faisait de la meilleure poutine. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
unforgiven 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 Je mangerais la poutine de Lunch n'importe quand.lol perv. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
numéro #9 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 Ashton ne vend pas de poutine italienne.En Beauce à St-Georges j'en ai déjà mangé et c'était pas de la poutine de Noël. C'était pas bon. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vicks 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 À chaque visite dans le bas-du-fleuve, faut qu'on se tape une grosse poutine du Snack Bar D'Amours à Rivière-du-Loup. J'adore le goût de la sauce!Et je les soupçonne d'utiliser du fromage de la fromagerie des Basques! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Terry Fox 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 La poutine de la fromagerie Boivin. Pouvoir le faire, j'en apporterais avec moi partout dans les studios que je vais... question de leurs faire connaître un autre truc pour les faire grossir (pour les américains évidement). Tu viens de La Baie ? Sinon la poutine steak haché dans un pita de UNeedAPita de Niagara Falls a l'air dégueulassement bonne. J'peux pas croire que ce soit les Ontariens qui aient inventé ça. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
TheGreatErikku 1 septembre 2011 Partager 1 septembre 2011 (modifié) Tu viens de La Baie ? Sinon la poutine steak haché dans un pita de UNeedAPita de Niagara Falls a l'air dégueulassement bonne. J'peux pas croire que ce soit les Ontariens qui aient inventé ça. Non. Quand je ne suis pas partit quelque part, j'habite St-Ambroise (ce qui est "proche").... ce qui est un peu étrange pour un ancien Montréalais, mais j'avais le choix de rester en ville et me taper 5h de route pour aller voir ma fille ou rester dans son patelin et en profiter plus quand je suis là. Modifié 1 septembre 2011 par TheGreatErikku 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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