Farfadet 19 septembre 2011 Partager 19 septembre 2011 Une clémentine bitches. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Lunch 19 septembre 2011 Partager 19 septembre 2011 Linguine au pesto, philadelphia et parmesan! Mmmmh! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RagingRaoul 19 septembre 2011 Partager 19 septembre 2011 Des retailles d'hosties! HELL YAH! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dollo-Rama 21 septembre 2011 Partager 21 septembre 2011 d'la crème glacé au chocolat fuck oui. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Latourette 21 septembre 2011 Partager 21 septembre 2011 Hier, j'en ai mangé un gros char. Aujourd'hui je mange mes bas. Pour une diète low fat, les problèmes de couple c'est parfait. Mais ne pas abuser. Surtout, n'attendez pas de manger les pissenlits par la racine. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RagingRaoul 23 septembre 2011 Partager 23 septembre 2011 Biscuits au gruau et pépites de chocolat (ça ressemble à ceux sur la photo) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arntor 23 septembre 2011 Partager 23 septembre 2011 Je m'aprête à l'instant à aller déguster des rouleaux de printemps fait maison par ma blonde. Miam. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 23 septembre 2011 Partager 23 septembre 2011 Je prépare du curry japonais maison pour souper, ça a peu a voir avec l'authentique curry indien, en fait. Plus sucré, moins épicé. EDIT: Ajouté ma photo. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
B~E 23 septembre 2011 Partager 23 septembre 2011 J'viens de me faire un poisson au gros sel, avec un vivaneau. http://aladistasio.telequebec.tv/recettes/recette.aspx?id=911Je le recommande fortement. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RagingRaoul 24 septembre 2011 Partager 24 septembre 2011 ça compte? Tsé, j'ingère quand même quelque chose... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Carriériste 24 septembre 2011 Partager 24 septembre 2011 J'viens de me faire un poisson au gros sel, avec un vivaneau. http://aladistasio.telequebec.tv/recettes/recette.aspx?id=911Je le recommande fortement.Ça a l'air simple as fuck en plus.Tu as un adhérent.Moi ce soir je suis dans une recette que j'apprécie refaire: Crevettes piquantes à l'orientale.Ingrédients :2 c. à soupe d'huile d'arachide 30 ml.1 c. à thé de flocons de piment 5 ml.séché 2 tasses de poivrons de couleur 500 ml.coupés en cubes de 1/2 pouce ( 1.3 cm. ) 1 tasse d'oignons émincés 250 ml.1 c. à thé de gingembre frais 5 ml.haché 5 échalotes vertes, taillées 5en tronçons de 1 pouce ( 2.5 cm. ) 20 grosses crevettes, décortiquées 20 1 tasse de bouillon de poulet 250 ml.1/4 de tasse de sauce tomates en 60 ml.conserve 1/4 de tasse de concentré de jus 60 ml.d'orange 1/4 de tasse de vinaigre de riz 60 ml. 1/4 de tasse de sucre 60 ml.4 c. à thé de fécule de maïs 20 ml. 2 c. à soupe d'eau froide 30 ml.1/2 tasse de cubes d'ananas en 125 ml.conserve Préparation :Dans une grande poêle anti-adhésive ou dans un wok, faire chauffer l'huile d'arachide, y faire sauter les flocons de piment séché 1 minute. Ajouter les poivrons, les oignons et le gingembre, poursuivre la cuisson à feu vif 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient colorés, réserver.Dans la même poêle, faire sauter les échalotes et les crevettes 3 minutes ajouter un peu d'huile d'arachide si nécessaire, réserver avec les légumes. Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet; ajouter la sauce tomate, le concentré de jus d'orange, le vinaigre de riz et le sucre. Porter à ébullition. Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide, puis lier le bouillon. Ajouter les cubes d'ananas et tous les autres ingrédients réservés. Réchauffer et servir avec un riz pilaf et une salade de votre choix. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 26 septembre 2011 Partager 26 septembre 2011 J'prépare du pudding au pain aux pommes... Mmmm. - Mettre une cuillère à soupe de beurre dans un poêlon, faire cuire quelques minutes 2 pommes en cubes, juste pour les colorer et attendrir un peu. Réserver. -Dans un bol, mélanger ensemble une tasse de lait, deux oeufs, une demie-tasse de cassonade, un peu de vanille, de muscade et de cannelle. -Ajouter les pommes cuites, un bon bout de pain sec en cubes (une demie-baguette ? deux tasses, peut-être...) et un quart de tasse de canneberges séchées (ou de raisins secs, ou de noix, ou de pépites de chocolat...) -Dans un plat qui va au four un peu graissé, verser le mélange et préférablement mettre au frigo jusqu'à l'heure de cuire (ça permet au pain de mieux absorber les liquides, de lier le tout. C'est mieux de préparer le matin, quoi...) Cuire de suite, sinon, mais je préviens, c'est un peu moins bon. Au moins reposer une heure. -Sortir le plat du frigo et préchauffer le four à 350°F. Quand c'est chaud, enfourner 30-40 minutes et servir avec un filet de sirop d'érable. -... -Profit ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Synxiaa 26 septembre 2011 Partager 26 septembre 2011 Je viens de finir une grosse batch de coquille st-jacques et j'ai mangé le reste de mélange de sauce et de fruits de mer qui ne rentrait pas dans mes coquilles "complète". (j'en ai trop préparé)OMG, c'est tellement bon.Mais très très riche...faut pas en manger trop, et malheureusement j'ai pas réussis à me contrôler, donc là j'ai un peu mal au coeur.Mais ça en valait la peine. Ça se compare pas pentoute avec les p'tites affaires congelés qui se vendent à l'épicerie. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
numéro #9 26 septembre 2011 Partager 26 septembre 2011 Des toasts Melba™ avec du fromage à tartiner à la ciboulette comme collation. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
m-p{3} 26 septembre 2011 Partager 26 septembre 2011 Pâté au poulet avec salade maison. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 28 septembre 2011 Partager 28 septembre 2011 J'ai fait une grande marmite de minestrone... Elle est bien bonne mais j'ai vraiment surestimé la quantité à faire, avec 2 litres, on devra en manger encore deux jours. Au pire, je peux toujours mixer le tout et la tourner en sauce pour pâtes, j'imagine. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
A/S/V? 28 septembre 2011 Partager 28 septembre 2011 Un Brownies VachonTM que je trempe dans mon restant de crèmage au fromage pour gâteau carotte. Beat that. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
veritas 28 septembre 2011 Partager 28 septembre 2011 J'ai foutu dans un magic bullet : 5 fraises, 1 demi-banane, un peu de lait, 2 blanc d'oeufs, du cacao en poudre, du jus d'orange et des glaçons. C'était pas mal bon ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Trash_your_ass 28 septembre 2011 Partager 28 septembre 2011 J'ai foutu dans un magic bullet : 5 fraises, 1 demi-banane, un peu de lait, 2 blanc d'oeufs, du cacao en poudre, du jus d'orange et des glaçons. C'était pas mal bon !J'fais sensiblement la même chose mais au lieu du blanc d'oeuf je met du tofu dessert. As-tu déjà essayé ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
veritas 28 septembre 2011 Partager 28 septembre 2011 non, je prends les blancs d'oeufs seulement pour ajouter la seule chose qu'il manque à un shake au fruits, des protéines, je ne connais pas bien le tofu dessert, mais je ne crois pas que ce soit autant protéiné, cependant le goût doit être vraiment mieux. Avec du lait de soja aussi c'est très bon, mais j'utilise surtout le lait de soja lorsque je suis mal prit et que je n'ai plus de lait (0 ou 1% normalement ou sans lactose) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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