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Le Messie

Un souper presque parfait

Déchet(s) recommandé(s)

Ok then, mais il faut que tu plugges au moins une fois que t'es Bruno du dépotoir sinon où est l'intérêt?

Genre en pitchant Bruno dans une conversation. Franchement, on se crisse de la qualité du repas trois services ou de l'accord mets-vin. Rien de compliqué, t'auras juste à dire Bruno durant un des cinq soupers et c'est gagné, t'as mon respect et le respect de la terre entière si le mien ne suffit pas. Je te donne une couple de suggestions.

-Honnêtement là... on parle pour parler là... mais moi je dis, je dis que Bruno Landry est un crisse de *RIRE* pédophile *DÉLIRE* qui hurle son cri barbare YAWP sur toutes les mineures du monde.

Si t'es trop soft:

-Pierre Bruneault fuckin' poils au dos, man.

Amène la conversation autour du sexe pour qu'on ne coupe rien au montage de la discussion, bifurque, dis ce que tu as à dire, et reviens sur les rails proprement et en douceur pendant que tout le monde à la table commence à être horny.

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Moi j'irais avec en entrée, lapin du général tao, bien présentée sur une feuille de laitue, trois à quatre morceaux par personne. En met principal, rôti de sanglier aux canneberges (avec pommes, et oignons), la cannelle, le vin et le miel lui donnent un goût divin! En dessert, shortcake aux fraises en verrines. Bien organisé le temps de préparation et de cuisson de ces mets sont très réalisables dans le temps alloué. Bon c'est juste des idées comme ça Bruno hihi

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Ok then, mais il faut que tu plugges au moins une fois que t'es Bruno du dépotoir sinon où est l'intérêt?

Genre en pitchant Bruno dans une conversation. Franchement, on se crisse de la qualité du repas trois services ou de l'accord mets-vin. Rien de compliqué, t'auras juste à dire Bruno durant un des cinq soupers et c'est gagné, t'as mon respect et le respect de la terre entière si le mien ne suffit pas. Je te donne une couple de suggestions.

-Honnêtement là... on parle pour parler là... mais moi je dis, je dis que Bruno Landry est un crisse de *RIRE* pédophile *DÉLIRE* qui hurle son cri barbare YAWP sur toutes les mineures du monde.

Si t'es trop soft:

-Pierre Bruneault fuckin' poils au dos, man.

Amène la conversation autour du sexe pour qu'on ne coupe rien au montage de la discussion, bifurque, dis ce que tu as à dire, et reviens sur les rails proprement et en douceur pendant que tout le monde à la table commence à être horny.

Conseil : prend pas ses suggestions si tu veux être drôle.

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La première était pas pire quand même.

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Fais des grilled cheese avec une soupe aux nouilles Lipton en entrée! Succès assuré!

Une boite de beignes Tim Horton au dessert et le cash du vainqueur te tombera dessus comme par magie!

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okj'ressors ce vieux sujet parce que j'ai besoin de votre aide. s'il-vous-plait, saisissez cette chance de m'aider parce que ça va être la dernière.l'automne passé, j'm'étais inscrit à un souper presque parfait. je l'ai fait parce que j'me trouvais drôle en sale de remplir une demande absolument ridicule. autrement dit, je le faisais en niaisant avec absolument aucun sérieux. j'avais du temps à tuer entre deux examens de mi-session et c'est le meilleur moyen que j'ai vu pour me détendre.mars 2012, le téléphone sonne et je suis convié en entrevue. j'vais me présenter là-bas, dire d'la marde pis crisser mon camp.la semaine passée, le téléphone sonne et on m'apprend que je suis officiellement sélectionner pour être un candidat dans le show. on me donne les dates de tournage.y'est où le fuck?c'pas vrai que je reçois des amis à manger 3 fois par semaine.c'pas vrai que j'invente mes propres recettes.c'pas vrai que je sais cuisinner.c'pas vrai que je suis quelqu'un d'organisé.c'pas vrai que je suis compétitif.c'pas vrai que j'ai un DEP en cuisine.c'pas vrai que j'ai une passion pour la viande et les légumes.j'vide mes points de rep aux personnes qui vont me concocter un repas 3 services.true story

Félicitations t'es genre le 20ième à qui ça arrive. Essaie de foutre le bordel entre les candidats.

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Félicitations t'es genre le 20ième à qui ça arrive. Essaie de foutre le bordel entre les candidats.

20 sur 4 000 000 de candidats potentiels c'est bon en sacrament

c'est c'que tu seras jamais

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(modifié)

Je t'ai trouvé 2-3 recettes faciles (~20 min. de préparation chaque) par catégorie (entrée, plat principal, dessert).

Entrée

http://www.marmiton....oche_11641.aspx

http://www.marmiton....ches_14983.aspx

http://www.marmiton....gras_17047.aspx

Plat principal

http://www.marmiton....oute_14407.aspx

http://www.marmiton....orto_13898.aspx

http://www.marmiton....oise_15296.aspx

Dessert

http://www.marmiton....anne_36356.aspx

http://www.marmiton....ises_17341.aspx

http://www.marmiton....alie_18046.aspx

T'as qu'à changer 1 ou 2 ingrédients par recette (ou à ajuster vaguement les quantités) et voilà! 2000$!

Modifié par Kim Jong-Il

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(modifié)

20 sur 4 000 000 de candidats potentiels c'est bon en sacramentc'est c'que tu seras jamais

Calme-toi champ ya eu 140 candidats jusqu'à présent pis les candidatures ça se bouscule pas trop pour se ridiculiser à la télé.

Modifié par Trash_your_ass

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Imaginez si un participant osait préparer une palourde royale

http://www.youtube.com/watch?v=t45nNLCh8ZI&t=5m46s

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Imaginez si un participant osait préparer une palourde royale

http://www.youtube.com/watch?v=t45nNLCh8ZI&t=5m46s

On peut mettre le temps ou on veut que le vidéo parte dans le lien! J'viens d'apprendre de quoi. Thanks.

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Premièrement, je trouve le concept absolument ridicule. En plus ça a déjà été fais des centaines de fois.

Ensuite, les participants sont souvent des wanna be. Le pire c'tait celui( ou celle, j'men souviens même plus) avec sa recette de dessert dans laquelle il/elle mettais de la base de poudding à la vanille Jell-O Attention, haute gastronomie ALERT!

Pis le commentateur....je sais même pas comment décrire à quel point je le trouve pathétique.

J'approuve ! Et vla les points négatifs qui s'en viennent quand on ne nage pas avec la bonne tite masse et qu'on se tient debout.

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tout ceci est très vrai.

enregistrement le 11-12-13-14-15 juin.

Pis? Pis pis pis pis?

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LE GRAND RETOUR DU 5 à 7 EN FAMILLE

Les émissions préférées de nos téléspectateurs sont de retour! Cette année, les équipes de productions nous promettent des semaines originales qui sauront attirer et retenir l’attention.

UN SOUPER PRESQUE PARFAIT

André Ducharme est de retour et se met à table pour vous servir tout un festin de commentaires loufoques ! UN SOUPER PRESQUE PARFAIT est une émission attachante où la cuisine, l‘art de recevoir, la décoration de la table sont à l’honneur. Cinq candidats doivent, à tour de rôle, inviter à dîner les quatre autres participants. À la fin de la soirée, les quatre invités doivent accorder à l’hôte de la soirée une note sur dix. Les notes doivent tenir compte de la qualité de la cuisine, l'ambiance du dîner et la décoration de la table.

Cette année, des thématiques sauront vous présenter des candidats peu ordinaires! Semaine camping? Semaine Noel en famille? Semaine Pompier? La production nous réserve bien des surprises!

http://vtele.ca/v/communiques/v-devoile-sa-programmation-automne-2012_323.php

Alors Bruno, c'est quoi la thématique pour ta semaine?

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Alors Bruno, c'est quoi la thématique pour ta semaine?

Les douleurs aux BOULES (tétons)

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hier la réalisatrice m'a dit : "quand tu parles seul devant les caméras, j'ai l'impression d'être sur un trip de drogue".

à la fin elle m'a chicané parce que mon plan c'est de donner un 10 à tous les concurrents. "c'est pas fair". pas fair pour moi; fuck you osti d'chienne.

pis apparament que j'atteins "un 4e niveau que personne comprend"

TANT MIEUX

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(modifié)

Vas-tu essayer de pluguer le Dépotoir?

Modifié par Far_Fear

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@Defrocked

une recette que j'ai volé dans un restaurent chic, voici le nom de mes plats :

1- des betteraves

2- agneau n' shit

3- divine mousse chocolatée avec genre des fraises

@Far_Fear

non j'pense pas, de toute facon ils vont toute couper ce que je dis parce que je suis vraiment trop deep pour eux

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    • par May
      J'suis pu capable de tous ces végétariens extrémistes qui se prennent pour des philosophes supérieurs et qui voient tous les autres humains NORMAUX comme des bêtes mangeuses de chair! Avec leurs chandails "recycle or die",

      y pensent tu qui vont sauver le monde en s'privant? ÇA CHANGE RIEN MAAANN, tout le monde en bouffe "du cadavre" autour de toi, pense tu qu'une personne de moins ou de plus ça va changer dequoi? De toute façon, les animaux que tu protèges là (je m'adresse à un végétarien imaginaire), y se bouffent bin entre eux. Sont aussi pires que nous. Sont MÊME pires! Y violent, tuent, pratiquent bien souvent des actes incestueux, pis y font même pas cuire leur viande, y mangent directement dans le cadavre. Depuis toujours on mange de la viande, pourquoi on changerait aujourd'hui? Si y pouvaient, y nous mangeraient! De toute façon, sont beaucoup trop nombreux, c’est la chaîne alimentaire, c’est la vie. Pis c'est assez bon, de la viande. Le tofu, c't'assez dégueulasse. Tu te forces à manger d'la marde alors que les animaux ont pas de sentiments, criss d'épais. Y en a même qui boivent pu de lait, mangent pas d'oeufs ni de poissons. Y a toujours bin un osti de bout! Ça les tue pas, là, les animaux, c'est normal qui donnent du lait pis pondent des oeufs. Et le poisson a une mémoire de 3 secondes, y ressent pas la douleur, y'est bin trop stupide. Mais bon, j'm'obstine pour rien, vue que mon végétarien imaginaire comme tous les autres va finir par mourir d'une sérieuse carence, on peut pas vivre sans manger de viande.
      [/fake]
      J'admets que j'ai tourné mon viandeux au ridicule. D'ailleurs, je m'excuse pour tous les yeux qui saignent, etc., etc. J'ai concentré les arguments auxquels j’ai souvent fait face et auxquels je dois répondre par autre chose que "C'est ma religion" (et donc avouer que je ne suis pas contrainte à une idée déjà toute faite). Ça serait extrêmement simple d'ailleurs, qui ose encore s'obstiner inutilement avec un religieux? Étant dans une passe études/travail à temps plein, face à une approche aussi grossière que "Pourquoi t'es végé?" je préfère répondre que je n'ai pas envie d'en parler à l'école/au travail. Pourtant, mes arguments sont déjà tous préparés, puis j'ai le réel sentiment que la vérité est de mon côté.
      Un ami m'a rapporté cette théorie: l'humain commence à évoluer vers le bien. Tout d'abord, il se met peu à peu à respecter les autres races, les autres religions. Ensuite, c'est la femme qu'il s'est mis à considérer comme égale à l'homme. Les enfants sont devenus des êtres à part entière, pas seulement des aide-papa aide-maman. L'environnement devient peu à peu prioritaire. J'ai la bonne impression que, si on ne tourne pas trop trop mal, l'animal va suivre. Peut-être que de commencer tout de suite à apprécier tout ce qu'il nous apporte (autre chose que quelque chose de cute qui dort sur ses pieds la nuit) est un pas vers l'avant.
      O.K., j’ai de la misère à accepter que l’humain évolue vers le bien en jetant un œil au dernier siècle, mais on parle pas de ça, là.
      D’ailleurs, pour être franche j’adore ce que je mange. Et même si je n’aimerais pas ça, il faudrait être parfaitement légume pour ne pas pouvoir résister à un morceau de muscle grillé. À moins d’être Jésus cloué sur une croix, n’importe qui peut faire quelque chose de ses mains. Oui, je ne mange pas assez de protéines, je l’avoue. D’être la seule de ma famille proche, et même une des seules de ma région à ne pas manger de viande, de poissons, d’œufs, de lait, de crustacés, ça ne m’aide pas trop trop à lutter contre mes faiblesses mensuelles.

      Voici les arguments que je garde la plupart du temps pour moi, en contre-argument à mon viandeux:
      - Je n'essaie pas de changer le monde.

      - Les animaux qui se mangent entre eux et la chaîne alimentaire n'est en aucun point un argument. Les animaux surexploités pour l'alimentation sont végétaliens (sauf lorsque l'on inclut des protéines animales à leur moulée), ceux qui ne le sont pas le font pour leur survie. Ils n'ont pas les moyens de se faire pousser un champ de soya pour leur apport de protéines, moyens que nous avons. Pourquoi s'identifier aux carnivores quand nous avons toutes les caractéristiques de l'herbivore?
      - Nous n'avons absolument pas besoin de consommer de la viande, mais des protéines. Elles se trouvent également dans nombre de végétaux. On peut vivre en parfaite, et même bien meilleure santé sans manger de viande.
      - Les humains sont plus intelligents, en majorité, que les animaux. On parle ici de technologie et de conscience. Un animal est donc relégué au statut d'une personne mentalement handicapée et inconsciente de la portée de ses gestes. Un handicapé mental qui aura tué un être humain méritera-t-il d'être enfermé avec des criminels ayant commis le même acte, mais en pleine conscience de leurs actes? La "stupidité" de l'animal devrait jouer ici en sa faveur.
      - Le fait qu'un animal soit moins mentalement évolué que l'humain ne devrait pas causer sa perte. En les enfermant, les maltraitant et les tuant avant même qu'ils n'aient atteint le vingtième de leur existence, nous les empêchons d'évoluer. C'est de notre faute s'ils ne peuvent "ressentir". Nous les réduisons à des objets, car nous croyons que de les avoir fait naître nous donne le droit de les tuer, comme si une mère aurait le droit de tuer son bébé sous prétexte qu'elle lui aura donné la vie, après l'avoir maltraité.
      - Je crois, en effet, que si les animaux étaient conscients de l'Holocauste que nous leur faisons subir et que s'ils le pouvaient, ils nous tueraient. Ce que je trouverais parfaitement justifiable. Je comprends que le Juif veuille faire vivre à son bourreau Nazi ce qu'il lui a fait vivre, et qu'il veuille également montrer ce qu'il en coûte d'avoir été indifférents aux autres allemands et polonais.
      - Cela n'a rien à voir avec la chaîne alimentaire. Si tu te retrouverais face à un loup, je n'ai pas de doute sur la victoire probable de ce dernier. Si tu gagnes face au loup, ce sera grâce à la technologie qu'on a inventé pour toi, avant toi. Une technologie que tu serais incapable de recréer, très probablement. Là, tu vas acheter un kilo de boeuf haché au supermarché, tu n'as rien d'un lion dans la savane. D'ailleurs, ce sont à des animaux inoffensifs, ou presque, tels une vache, un cochon, un poisson ou une poule que tu t'en prends. Aucun mérite.
      - Les humains sont beaucoup plus surpeuplés que les animaux. On mériterait, à mon humble avis, plus de mourir qu'eux, mais à la place, on s'entasse les uns sur les autres, dans des immeubles à étages. De plus, c'est pour notre garde-manger qu'on leur fait vivre un tel surpeuplement.
      - Je ne crois pas que qui que ce soit soit en mesure de décider si un animal ressent ou pas quelque chose.
      - Pourquoi un chat mérite-t-il plus de vivre qu'un cochon? Dans ce cas, les gros et les moches méritent plus de mourir que moi, non? Hehe.
      - Je considère l'élevage pour les oeufs et le lait comme autant de viols.
      - La pêche vide nos océans. Lorsque les poissons ne sont pas assez murs, nombre de pêcheurs vont les relâcher à l'eau, mais il sera déjà trop tard pour tous. Mutilés par les filets, asphyxiés, ils ne survivront pas. Beaucoup d'autres animaux en voie de disparition se prennent dans les filets.
      Je n'encourage pas cela.
      Je ne sais pas s’il existe des végétariens avec quelque chose dans le crâne sur le forum, mais je sais que beaucoup de ceux qui me donnaient l’impression de ne pas être catégorie poids plume côté tour de tête sont déjà éliminés de cette liste. Avec ceux qui existent ici, j’aimerais partager de bonnes petites recettes. Les autres, tout est en votre droit de venir m’attaquer. Je n’espère que contradictions, attaques personnelles, pointes bien piquantes/bien placées de votre part.
      Parmi mes préférées il y a le Chili sin Carne et le Hachis parmentier au tofu. D’ailleurs, il existe des tonnes de simili-carnés de toutes sortes.
      Pour ne pas être capable de résister aux morceaux de cadavres, faut juste être faible d’esprit.






















      S'il manque des espaces dans mon post, c'est de la faute d'internet.





    • par numéro #9
      Pour un budget de ±$100 / personne... cherche une bonne table à Québec... de préférence pas trop loin du Château F.
      Pour 2 personnes qui fêtent 10 ans de vie commune.
      Déjà on passent une nuit au Château (le couple) et la nuit suivant (en famille) en Yourte.
      Toutes suggestion(s) sera prise en considération...
      merci.
    • par Mr.F
      Parce que la majeure partie d'entre vous habite dans les environs de Montréal, monopolisons ce sujet culinaire.
      J'ai envie de découvrir de nouvelles saveurs parce que je me lasse des Frites Alors! et Pacini alors ces temps-ci je vais manger dans des restaurants un peu random; je vous interpelle donc pour partager vos restaurants favoris de l'ile.
      Pour ma part je partagerai celui-ci :
      Atti
      Type : Coréen
      Prix : Entre 10 et 20$
      Générosité des assiettes : Plat principale déjà intéressants, bol de riz et trois petits plats à côté
      Service : Relativement rapide mais serveurs un peu trop puant de cigarette
      Localisation : Rue Université près de la rue Sherbrooke (métro McGill)
      Autre : Décore très attirant !
      Je vous recommande : Les crêpes aux crevettes (elles on un nom fucké mais vous le retrouverez facilement) à 15$.
    • par FaiTh
      J'aime découvrir de nouveaux restaurants, je demeure à Québec depuis 1 an et demi, avant j'étais à Montréal.
      Mon restaurant préféré à Montréal est le Kobe.
      C'est de la cuisine japonaise, les cuisiniers font cuire la viande et les légumes directement devant vous, sur une plaque chauffante. Quand ils font flamber les crevettes, c'est impressionnant!
      Ils ont de beaux cocktails et du saké.
      Ça a été pour moi un incontournables pour les anniversaires pendant des années.
      Je compte y retourner dès que j'irai à Montréal, mais en attendant, j'espère découvrir de bonnes tables à Québec!
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