Chicken of the infinite 28 mars 2021 Partager 28 mars 2021 Salut! Encore un sujet sur la bouffe, mais ici c'est exclusivement des photos de ce que vous mangez au restaurant! --------------------------- On a été au "Bâton Rouge" cette semaine! Surf n' Turf + ribs + gnocchis (style Mac n Cheese) + frites 🤤 2 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 28 mars 2021 Partager 28 mars 2021 Cochon à souhait *__* Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Shanthora 28 mars 2021 Partager 28 mars 2021 Ok à cause de toi, c'est clair que je me commande des côtes levées ce soir ! Je ne me souviens même pas c'est quand la dernière fois que je suis allé manger dans un restaurant.. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 28 mars 2021 Partager 28 mars 2021 Je me sens généreuse, je vous donne mon tuyau des meilleurs ribs sur l'Île. Menu — Bar B Barn BARBBARN.CA Créyez moé. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Замри, умри, воскресни 28 mars 2021 Partager 28 mars 2021 Pour vrai, je veux pas être rabat-joie mais ca peut rentrer dans l'autre sujet... Ca déjà été fait et ca n'a jamais rien fait de mal au sujet, ca lui donne juste un peu plus de vie. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 28 mars 2021 Partager 28 mars 2021 C’est drôle. C’est précisément la dernière chose que j’ai mangée dans un restaurant (mais partagé à deux avec avec ma mère plus une entrée de calmars). Avez-vous vraiment fini vos trois plats à deux ??? : Mon cell m’indique que ça date du 6 septembre 2020 :( Sinon, depuis, beaucoup de livraisons Uber Eats. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ShameOnYou 29 mars 2021 Partager 29 mars 2021 Vos restaurants sont de nouveaux ouverts ?! Pfff... quelle chance... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 29 mars 2021 Partager 29 mars 2021 J'ai pas tout photographié mes derniers abus de resto depuis que c'est ouvert mais ceux que j'ai photographié : Un bon brie fondant caramélisé aux noix de Grenoble et canneberge. Dehors, sur une terrasse. Tartare de thon et frites de patates douces. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 18 juin 2021 Partager 18 juin 2021 J'ai été manger au Don cette semaine. Un resto végane. C'était ma 2e visite, et je suis encore ultra comblée. C'est délicieux. J'adore manger végane, mais je manque souvent d'inspiration pour chez moi, donc au resto, je choisis souvent le plat végé/végane (dans les restos qui connaissent ça). Soupe thaï en entrée, le bouillon était incroyable et très gouteux, le tofu avait une texture parfaite : Risotto Don comme repas principal, un goût juste assez relevé, vraiment pas décevant comme plat, avec piment d'Espelette, patate douce, légumes, noix de pin... je me souviens plus de la description faite par le serveur (rien est écrit sur le menu) mais c'était vraiment bon : 3 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 18 juin 2021 Partager 18 juin 2021 et c’est comme ça que j’ai réussi à prendre 30lbs en un an ici v’là deux ans. Je suis prête à suer ma vie de nouveau pour reprendre le poids perdu et le reperdre encore à l’automne. La souffrance vaut bien le fromage de France. 1 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
groslent 18 juin 2021 Partager 18 juin 2021 Ça me rappelle les tommes de fromage qu'on cuisait entières dans une poêle, j'me demande si c'est juste en Suisse ou bien si les français le font aussi. Y'a de quoi faire un arrêt cardiaque, mais ça vaut presque la peine. https://www.fromagesuisse.ch/recettes-idees/recettes/salade-et-tomme-vaudoise-panee Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 18 juin 2021 Partager 18 juin 2021 Je te confirme, y a des trucs similaires ici. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 18 juin 2021 Partager 18 juin 2021 Ou encore la raclette typiquement Suisse qui consiste à racler un ostie de gros fromage frétillant sur une patate. À La Savoie, Mont-Tremblant. J’ai failli mourir cette journée-là Jesus Christ. Mais c’était bon ! @Retromantique tu es dans le thread des restaurants (mais bon, c’est pas trop important tant qu’il y a de la délicieuse bouffe à manger avec ses yeux 👀). 1 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 19 juin 2021 Partager 19 juin 2021 Ci.boire. Je connais quelqu’un qui quand son fromage cheddar Coaticook n’est plus assez frais pour être consommé direct, il le crisse au micro-ondes pis il le ramasse à la fourchette, LOL. Pas de gaspillage. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 19 juin 2021 Partager 19 juin 2021 Je plaide coupable, je fais souvent chauffer un petit peu mon fromage en grain pour qu'il soit mou. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 19 juin 2021 Partager 19 juin 2021 Mieux vaut ça qu’une poutine qu’on te sert avec du fromage ben frette. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 19 juin 2021 Partager 19 juin 2021 J'ai faite une salade de pates au tofu et légumes, vinaigrette balsamique C'est super bon pour l'été mais je me rends compte que je suit vraiment à chier pour prendre des photos haha. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 19 juin 2021 Partager 19 juin 2021 il y a une heure, BLOBBIE a dit : J'ai faite une salade de pates au tofu et légumes, vinaigrette balsamique C'est super bon pour l'été mais je me rends compte que je suit vraiment à chier pour prendre des photos haha. C'est l'édition resto ici! Mais ça a l'air bon pareil! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 20 juin 2021 Partager 20 juin 2021 Pour notre troisième anniversaire, nous sommes allés à mon restaurant russe préféré. Révélation okroshka ou quelque chose comme ça. Une soupe froide franchement délicieuse. vodka : au café, au piment, au melon, au pain d’épice et au gingembre. Il n’y en avait plus au raifort :( j’ai préféré boire de la vodka pure après. Boulette pojarsky. Jouissif. Golubsi! Ou cigares au chou. Un de mes mets slaves favoris. sorte de mille-feuille russe au pain d’épice à moitié mangé. Pis je me suis aussi bourrée la face avec de la pizza digne de ce nom. Révélation celle-la était à base de crème de truffe avec une charcuterie de boeuf. In-cro-yable. et la Parma. Que ça m’a manqué! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 25 juin 2021 Partager 25 juin 2021 Le 2021-06-19 à 19:23, La Tsarine a dit : C'est l'édition resto ici! Mais ça a l'air bon pareil! oops Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Un déchet à ajouter?
Il faudra cliquer là ou là.
Devenir éboueur
L'inscription est gratuite, rapide et presque pas humiliante.
Je suis prêt!Se connecter
Supposant bien sûr que vous ne soyez pas déjà banni.
Je veux revenir!