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OOO

Que cuisinez-vous aujourd'hui? (Qu'avez-vous)

Déchet(s) recommandé(s)

Ho gosh! Je veux ta recette, ça l'air bon dans yeule!

Honnêtement, tout ce qu'on voit c'est du fromage gratiné et t'es capable de dire que ça doit être une bonne recette de soupe à l'oignon ?

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Ouais... pas toi? Si t'aime ce repas et qu'au resto, tu vois cette photo dans le menu, tu serais pas tenté de la prendre?

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Non c'est pas ça mon point.

Avoir l'air bon c'est une chose, mais de là à demander la recette, m'semble qu'il faudrait y gouter avant.

Parce que du fromage gratiné c'est facile de rendre ça appétissant, on s'entend.

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Devrais-je vous la donner... DEVRAIS-JE?

Anyway je la connais pas. Le truc, c'est surtout de la faire mijoter, laisser reposr, remiser. ressortir le lendemain et recommencer, jusqu'à que ca soit bon... et releve avec du ''chili moulu Mexicain'' que tu metteras à l'etape de la farine. Tu peux toujours mettre du poivre, pour la forme.

Prend une recette banale, et approprie-toi là. Coupe tes oignons comme un psychopathe. Ecoute ton coeur. mets y ce que tu veux... Vin blanc, biere, brandy. Oignons espagnols, Oignons rouge, oignons blanc.

Ecoute ton coeur.

Peace. 1 Luv.

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De retour chez moi, je décide de mettre à l'épreuve mes talents culinaires. J'avais un sachet de poudre pour sauce chow mein, des nouilles chow mein, un brocoli et des champignons. Je me dis que même sans poulet ni huile, je dois être en mesure de faire quelque chose de mangeable. Eh bien, j'ai jamais goûté un truc aussi insipide de toute ma vie. Par un retournement de situation incroyable, mon repas goûte le savon à vaisselle mais vraiment comme si j'en avais mis deux cuillerées à soupe.

Sérieusement, je dois prendre des pauses de quelques minutes entre chaque bouchée tellement c'est infect.

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De retour chez moi, je décide de mettre à l'épreuve mes talents culinaires. J'avais un sachet de poudre pour sauce chow mein, des nouilles chow mein, un brocoli et des champignons. Je me dis que même sans poulet ni huile, je dois être en mesure de faire quelque chose de mangeable. Eh bien, j'ai jamais goûté un truc aussi insipide de toute ma vie. Par un retournement de situation incroyable, mon repas goûte le savon à vaisselle mais vraiment comme si j'en avais mis deux cuillerées à soupe.

Sérieusement, je dois prendre des pauses de quelques minutes entre chaque bouchée tellement c'est infect.

C'est clairement pas avec ça que tu vas te mériter ton étoile Michelin. =)

Je te suggère de rester dans le glucane collant (?) et de te peler une p'tite chienne. Haha.

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Carri de boeuf avec son equivalent en oignon. + un sac de choux + une botte d'oignon vert + 1 kilo de riz. et accessoiremebnt un grillcheese au bleu danois.

Oui c'est un saladier... oui chu un gros porc... TU VEUX TE BATTRE ?

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Voici comment faire pour cuisiner la même chose que ce que j'ai cuisiné ce soir (la recette dont vous êtes le héros).

Il faut :

  • Des pâtes (avec un nom et une forme funky de préférence, pour aider à croire que notre vie est excitante et remplie de surprises)
  • Des grosses saucisses monstrueuses et imposantes (au moins 3, maximum 4) avec une forte personnalité et donc un goût piquant que vous déshabillerez sans aucune gêne (lire dont vous ne conserverez que la chair)
  • Deux poivrons de deux couleurs différentes, soit une couleur par poivron (sauf le vert, car il est immature, fade et ne mérite aucune considération)
  • Un oignon rouge intimidant
  • De la sauce tomate pis des p'tites tomates cerises qui formeront ensemble un mélange incestueux, mais délicieux.

Vous faites cuire les pâtes. Vous faire cuire les autres ingrédients avec des épices random. Vous fusionnez les pâtes et le reste.

J'ai vraiment pris beaucoup de mots pour décrire les ingrédients, car la simplicité de la recette m'a accablé d'une honte sans pareil. Mais c'est bon. Une chance, car tu en as pour 3 - 4 repas.

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Ton grilled-cheeze au bleu, c'est clair que je l'essaie!

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Essais de tarte au citron (la meilleure selon Ricardo !)

Tout semble avoir bien fonctionné, y compris les étapes un peu plus touchy comme la meringue suisse.

Ça devrait être délicieux au souper ce soir.

ps : pour une raison que j'ignore le dépotoir a décidé de faire tourner l'image lors de l'importation.

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WOW ! La tarte au citron me donne des orgasmes multiples!

Pour ma part, je cuisine un pâté chinois très réinventé et vegan ce soir :

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http://www.oneingredientchef.com/sweet-potato-shepherds-pie/

et cette salade de kale et choux de bruxelles, sauce au citron et dijon:

http://www.justataste.com/2014/01/shredded-kale-brussels-sprout-salad-lemon-dressing-recipe/

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Durant la fin de semaine au chalet avec les chums, j'avais apporté une sauce à spaghetti de mon père pour la gang (on était 9). La quantité de sauce semblait tight pour le nombre de personnes donc on l'a allongé en ajoutant chacun 1 ingrédient de notre choix. À la base, c'était une sauce tomate avec boeuf haché, poivrons, champignons et certains épices.

Les ingrédients spéciaux:

- Tomate (ça c'est l'idée à Jacket, c'était crissement plate)

- 1 poivron

- 1 pizza pochette

- 2 eggroll

- 1 sachet de poudre de crème d'asperges

- Smoked meat

- Maïs en grain

- Saucisses

- Épices italiennes

C'était taste man

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C'était pourtant délicieux et ça goutait même pas bizarre. La texture était juste un peu bizarre quand tu pognais un bout de pizza pochette ou d'eggroll

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Pour le jour de l'an, on a comme tradition de cuisiner quelque chose... Pour ma part, avec mon chum max, c'était une pizza...

Elle m'a couté 75$ en viande et fromage, elle pèse 16lbs. Croute farcis au tortillon et ficello.

Bad Ass Cooks

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Et une fois passé au four ?

Elle a été bouffé au complet! Un vrai délice!

Je poseterai une ou deux photo ce soir.

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