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Ambrosia

Vos spécialités culinaires

Déchet(s) recommandé(s)

Y a-t-il un repas ou une sorte de cuisine dans lequel vous êtes le pro? Genre de repas que si vous invitez des amis, c'est certain qu'on vous demande de cuisiner à coup sure?

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Pâtes alla carbonara, crème brûlé. Risotto et steaks.

Pas des trucs très léger quand on y pense.

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Mes soupes/crèmes et potages, particulièrement ma soupe à l'oignon et ma crème de poireaux.

Ma poutine, mes burgers sur le BBQ et mon saumon grillé. Sinon pour le reste j'improvise beaucoup...le gout change souvent tout en étant pas mal bon à quasi tous les coups!

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Ma poutine, mes burgers sur le BBQ et mon saumon grillé. Sinon pour le reste j'improvise beaucoup...le gout change souvent tout en étant pas mal bon à quasi tous les coups!

Pareil ici, sauf que je ne suis pas vraiment doué pour quelque chose en particulier.

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Mes filets de truite au BBQ avec des pommes de terre gratinées sont toujours winners!

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Je fais une mousse au saumon que je vide dans un pain pendant qu'elle est encore liquide. Je creuse un trou dans une miche de pain et je mets la mousse dedans. Mes invités sont toujours impressionnés par cette entrée. : )

Et aussi je fais une sauce à spaghetti aux saucisses Mergez.

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Il semblerait que je fais de très bon poivrons farcis gratinés. Je faisais un calice de bon pain de viande avant, mais j'ai perdu ma recette et je n'arrive plus à la retrouver. Si vous en avez une bonne, je serais contente d'enfin en remanger, car J'ADORE le fucking pain de viande.

Sinon je sais aussi faire de bonnes côtes de porc à la sauce tomate sucrée (Ketchup, sauce Chili, cassonade, eau).

Côté dessert, je fais d'excellent muffins bananes et pépites de chocolat!

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Je réussis toujours mes rôtis de boeuf, et mes crèmes/potages sont délicieux.

Je fais aussi un bon chili. J'improvise quand même beaucoup!

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Pâtes alla carbonara, crème brûlé.

Pour faire des pâtes alla carbonara mangeable en brûlant la crème, il faut effectivement être un cordon bleu.

oui, oui, le dessert, je sais...

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Personne ici peut accoter mes pâtes carbonara. D’ailleurs, ASV, quand-est-ce qu'on se fait une bouffe?

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Je fais les meilleurs oeufs tournés de ce côté de ma porte d'entrée. (Mon secret: le beurre noisette.)

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Je fais une trempette mayo-ketchup pas piqué des vers!

Sinon ma salade au magret de canard et vinaigre de framboises avec une touche d'huile de sésame est pas pire pentoute.

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Les côtes levées, c'est surement ce que j'ai essayé le plus souvent et qui finissent toujours à la poubelle car je les trouves dégoutante. J'en suis totalement incapable.

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Une recette de pennes au fromage feta, mini-tomate et roquette. J'ajoute souvent un pesto avec une petite touche de mélange de noix, c'est exquis!... Mais ca fait benne trop longtemps que j'en ai pas fait. Va falloir j'y remédie :nerd:

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Mes côtes-levées super bonnes, super tendres, super savoureuse!

-Faire brunir à main sur le poêle l'extérieur des côtes.

-Faire bouillir 1h30

-Mettre au four à 375F pendant 30 minutes sur une plaque (les côtes envellopeé dans l'aluminium avec la sauce)

Préparation de la sauce:

1 tasse de ketchup

1 tasse de Pepsi

1 tasse de casonnade

1/2 tasse de chili

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