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Sur une échelle de 1 à 10 à quel point êtes-vous végétariens ?


Déchet(s) recommandé(s)

Une botte c'est une histoire d'un soir, c'est une baise de fin de soirée. Un plan B... Appels ça comme tu veux ensuite...

Et c'est pas mal un filet de porc si tu t'appels Jérôme Ferrer ou Martin Picard ;)

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Une botte c'est une histoire d'un soir, c'est une baise de fin de soirée. Un plan B... Appels ça comme tu veux ensuite...

Et c'est pas mal un filet de porc si tu t'appels Jérôme Ferrer ou Martin Picard ;)

Aucune idee je la connais pas assez.

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(modifié)

Une botte c'est une histoire d'un soir, c'est une baise de fin de soirée. Un plan B... Appels ça comme tu veux ensuite...

Et c'est pas mal un filet de porc si tu t'appels Jérôme Ferrer ou Martin Picard ;)

Est-ce que ça existe un chef végétarien célèbre. Dans le journal metro d'hier on déplorait qu'il n'y avait que très peu ou pas de femme chef célèbre à Montréal.

Modifié par Fünfzig Nachricht
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Il semble ne pas y en avoir une tonne, de chef végétarien, typiquement végé. De ce que je peux voir dans mes recherches, c'est que la majorité des chefs touchent à tout donc, un chef en soit peu être un pro dans la gastronomie végétarienne sans forcément y être spécialisé. La majorité des chefs végé semblent venir de France et dans d'autres pays de l'europe. Il y a une plus forte tendance végétarienne chez nos voisins visiblement.

J'ai jamais été dans un resto typiquement végétarien mais faudrait que j'essaie. J'ai peur, un peu, d'être déçu et de rester sur ma faim comparativement à un souper au St-James par exemple. Le St-James d'ailleurs, un de mes meilleurs repas depuis très longtemps!

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Tu peux être déçu d'un resto végé comme tu peux capoter! C'est comme tous les autres restos en fait! Il faut juste s'enlever de la tête qu'un bon repas comprend ABSOLUMENT de la viande. Mais je comprends cette peur car j'ai longtemps hésité à devenir végé parce que j'avais peur de m'emmerder :)

Je suis allée à NYC avec mon chum il y a un mois et demi et il a lui-même facilement affirmé que ses 2 repas préférés ont été ceux dans les 2 restos végétaliens qu'on a essayés. Pas de viande, mais aucun oeuf ni produits laitiers en plus! Il est pourtant un grand carnivore.

http://www.caravanofdreams.net/#/Menu

http://angelicakitchen.com/menu/

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La raison qui me pousserait à devenir végétarien est pour la perte de poids, pour la santé. C'est sur que de faire cuire des légumes dans un litre d'huile d'olive, ca aide pas. Mais reste que, je suis parti de 310 lbs pour me rendre maintenant à 228. J'aimerais perdre ce 28lbs qui décollent pas. Selon toi, même si j'ai ma réponse pas mal, devenir végétarien devrait m'aider grandement à atteindre mon but? Ou même en mangeant de la viande, c'est qu'une question d'équilibre alimentation/exercice...

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Bien sûr que tu peux perdre ton poids restant même en mangeant de le viande. Devenir végé c'est pas une question de poids ni de santé vraiment, parce qu'une personne n'ayant pas assez de connaissances en nutrition va avoir des carences en devenant végé.

Tu peux par contre diminuer les viandes grasses (rouges) et diminuer le gras en général, mais l'essentiel c'est de couper dans le sucre transformé.

Et oui, augmenter l'activité physique.

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La raison qui me pousserait à devenir végétarien est pour la perte de poids, pour la santé. C'est sur que de faire cuire des légumes dans un litre d'huile d'olive, ca aide pas. Mais reste que, je suis parti de 310 lbs pour me rendre maintenant à 228. J'aimerais perdre ce 28lbs qui décollent pas. Selon toi, même si j'ai ma réponse pas mal, devenir végétarien devrait m'aider grandement à atteindre mon but? Ou même en mangeant de la viande, c'est qu'une question d'équilibre alimentation/exercice...

Etre végétarien ou pas n'y changeras rien, ce qu'il faut c'est juste faire du sport, tu peux même bouffer un tas de gras tant que tu fais du sport tu ne grossiras pas.

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Ça c'est une mauvaise idée (manger autant de gras mais faire plus d'exercice). Premièrement son but est de maigrir, et ensuite, il faut être en santé aussi. C'est pas en mangeant tout croche, mais en bougeant plus que la personne va être en santé. C'est une globalité la santé physique. Un équilibre entre la nutrition et l'exercice.

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Bien sûr que tu peux perdre ton poids restant même en mangeant de le viande. Devenir végé c'est pas une question de poids ni de santé vraiment, parce qu'une personne n'ayant pas assez de connaissances en nutrition va avoir des carences en devenant végé.

Tu peux par contre diminuer les viandes grasses (rouges) et diminuer le gras en général, mais l'essentiel c'est de couper dans le sucre transformé.

Et oui, augmenter l'activité physique.

Un amateur de viande peut également développer des carences/maladies reliées à l'alimentation, c'est le cas de beaucoup de gens qui mangent de la viande. Ce ne sont juste pas les mêmes problèmes que ceux d'un végétarien. Faut préciser que n'importe qui, végé ou pas, doit s'informer sur l'alimentation.

Pour la perte de poids, c'est clair que l'alimentation végé "santé" est plus faible en gras, sucres, etc. Mais manger de la viande n'est pas un obstacle nécessairement, je suis 100% d'accord avec toi. Mais si la personne en mange 2 fois par jour, la perte de poids sera plus optimale si la personne en mange seulement une fois et moins de viande rouge, en effet. Couper le sucre, c'est effectivement un must.

On peut très bien être omnivore ou végétarien et être en parfaite santé et ne pas avoir de problèmes de poids.

Mon végétarisme est lié principalement à l'éthique animale et à mes limites personnelles + l'environnement parce que je ne pense pas du tout qu'un peu de viande soit dommageable. Je n'étais pas en mauvaise santé lorsque j'en mangeais. Je ne suis pas du tout carencée. Ça demande une restructuration de l'alimentation au début parce que la consommation de viande est tellement prise pour acquis qu'on n'a jamais vraiment réfléchi à nos besoins en protéines, mais une fois qu'on a juste remplacé les aliments avec d'autres protéines et qu'on garde une alimentation variée, ça devient un mode de vie où l'on ne se casse pas plus la tête qu'en étant omnivores :)

Par exemple, selon mon poids, j'ai besoin d'environ 45 grammes de protéines/jour et je le comble 100% du temps, même lorsque passe 2-3 jours végétaliens de suite :)

Voici des exemples de repas végétaliens avec plein de protéines :

http://www.buzzfeed....protein#484ddwd

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Ça c'est une mauvaise idée (manger autant de gras mais faire plus d'exercice). Premièrement son but est de maigrir, et ensuite, il faut être en santé aussi. C'est pas en mangeant tout croche, mais en bougeant plus que la personne va être en santé. C'est une globalité la santé physique. Un équilibre entre la nutrition et l'exercice.

Y faut faire la distinction entre bon et mauvais gras, pareille pour le sucre.

J'ai aucune gêne à utiliser beaucoup d'huile d'olive, manger des avocats, une viande bien grasse ou autres (quoi que j'ai beaucoup diminué et remplacé les viandes). Pour le sucre aussi; avec les fruits, certains légumes, le riz et ecetera. Je privéligi ce qui a de moins transformé, donc fuck off les trucs instannés et j'évites le plus possible les calories vides donc je prends le temps de comparer les étiquettes nutritionnelles. Mine de rien j'ai maigri de 40 lbs en 1 ans sans me laisser crever de faim. Et en passant, notre cerveau a impérativement besoin de sucres ou de lipides pour bien fonctionner pis nous maintenir en vie, une alimentation très strict sans au moins l'un de ces deux éléments serait mortelle.

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Ça c'est une mauvaise idée (manger autant de gras mais faire plus d'exercice). Premièrement son but est de maigrir, et ensuite, il faut être en santé aussi. C'est pas en mangeant tout croche, mais en bougeant plus que la personne va être en santé. C'est une globalité la santé physique. Un équilibre entre la nutrition et l'exercice.

Il ne faut pas associer systématiquement la consommation de gras, et j'inclus les gras saturés, à un gain automatique de masse adipeuse. Ce n'est pas en réduisant le gras alimentaire proportionnellement aux carbs et aux protéines que vous allez être plus en santé. Même que les lipides aident grandement mieux à contrôler le taux d'insuline que les aliments à forts index glycémiques. À noter que les fruits ne sont qu'à peine 2 fois moins responsables d'une hausse de cet index que du sucre blanc. [link]

Il y a plusieurs bienfaits résultant d'un meilleur contrôle sur taux d'insuline, mais je me limiterai qu'à dire que c'est pour mieux contrôler sa faim. En mangeant gras, nous avons un effet de satiété qui perdure. Nous avons donc moins besoin de manger pour autant d’énergie qui si nous mangions autrement. Les régimes à faible teneur en glucide sont plus efficace pour la perte de poids que ceux à faible teneur en lipide. [link]

Là, je veux que ça soit clair pour tout le monde. Il n'existe aucune preuve significative de conclure que les gras saturés sont associés à un risque accru de maladie cardiovasculaire. [link]

Donc, les soit-disant mauvais gras, excluant les gras trans industriels, n'existent pas. Vous pouvez rajouter de la crème dans votre spaghetti, l'huile de noix de coco dans votre gruau, du beurre sur vos crêpes et du gras de canard dans votre riz en toute quiétude. Les low-fat everything, je trouve ça complètement ridicule. Une crème glacée LOW FAT, mais bourrée de sucre, tabarnak que c'est sans dessein. Je ne suis pas le type à manger des desserts, mais lorsque c'est le cas, c'est du cheesecake. Avec qu'une seule pointe, je deviens assez en forme et bourré durant un avant-midi sans même avoir faim. Génial, je m'emporte parce que je me donne faim.

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Vas-y avec des sushi et du sashimi, du genre Sex in the city. Tu vas lui montrer non seulement ta Shrimp Roll mais en plus, ton sens de l'humour, de la créativité et de la spontanéité.

Think about it ;)

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Bavette de boeuf! Solide!

J'ai une recette hyper simple que tu peux faire sur ton BBQ et qui goûte le ciel! Pour ma part, je la fait sur du Charbon de bois et pas à feu direct, plutôt off fire.

  • Bavette de boeuf
  • Sauce Tamari
  • Gingenbre fraichement coupé en slice
  • Ail
  • Citron (Jus frais, pas en bouteille concentré)
  • Sel et poivre

Fait mariner tout ca pendant au moins 24h. Une fois la cuissons saignante fait, coupe dans le sens opposé au fibre de la viande et tu vas voir, c'est bon dans yeule!

Si tu veux un jour m'inviter a manger, tout sauf du boeuf, sérieux, mon père un ancien boucher ma traumatisé, maintenant, je suis incapable de manger de la viande rouge, seulement du poisson ou du poulet (Du veau si c'est moi qui l’apprête).

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J'y songerai sur le menu à préparer. Je serais plus du genre à faire mes propres sushi. J'ai pris des cours à la Guilde Culinaire, donc Cuisine moléculaire, Tajines et Sushi. Tu aurais le choix entre les deux derniers...

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