Aller au contenu

Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?


OOO
 Partager

Déchet(s) recommandé(s)

il y a 21 minutes, MattIsGoD a dit :

Je me suis acheté un BBQ pour la nouvelle maison, je dois impérativement apprendre à cuisiner dans la prochaine année.

GT Cours de Cuisine BBQ chez MattIsGoD, excellente idée que tu viens d'avoir là mon Matt! 

  • J'aime! 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 2 heures, MattIsGoD a dit :

Je me suis acheté un BBQ pour la nouvelle maison, je dois impérativement apprendre à cuisiner dans la prochaine année. Je suis jaloux de vos talents culinaires (for real)

Tu pourrais commencer par quelque chose de simple comme faire des brochettes de poulet et les faire mariner toute la journée au frigo avant de les passer au BBQ. C'est pas trop compliqué de faire une marinade.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 10 minutes, Chicken of the infinite a dit :

Tu pourrais commencer par quelque chose de simple comme faire des brochettes de poulet et les faire mariner toute la journée au frigo avant de les passer au BBQ. C'est pas trop compliqué de faire une marinade.

Yup, des trucs simples comme ça.

Des mélanges de légume, des steaks, des brochettes marinées, etc.

Du stuff qui se prépare facilement et qui va rassasier son homme.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 2 minutes, MattIsGoD a dit :

Yup, des trucs simples comme ça.

Des mélanges de légume, des steaks, des brochettes marinées, etc.

Du stuff qui se prépare facilement et qui va rassasier son homme.

Ou va falloir que tu te trouves une femelle dévouée qui va le faire pour toi!

;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 2 minutes, Chicken of the infinite a dit :

Ou va falloir que tu te trouves une femelle dévouée qui va le faire pour toi!

;)

Je veux la nourrir aussi, t'sais. Donnant/donnant.

  • J'ADORE! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 21 minutes, Esch a dit :

Des bonnes CAROTTES. Miam-miam.

Des BÉBÉS carottes j'espère. Y'a rien comme de croquer l'infanticide pour faire passer sa faim. 

@xdrox je serais curieux de lire tes recettes végo préférés, quitte à en faire un sujet même. 

  • J'aime! 1
  • HAHAHA! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...

Je voulais faire un tartare de saumon, mais il me manquait toujours quelques ingrédients dans chaque recette et ça ne me tentait pas d'aller à l'épicerie.

J'ai donc concocté ma petite recette qui va comme suit (les quantités sont approximatives car je cuisine plutôt au pif) :

- Un rouleau de saumon à tartare surgelé Sushi à la maison

- 1 oignon vert haché

- 3-4 framboises hachées

- 1 c.-à-soupe de câpres hachées

- 1 c.-à-soupe de moutarde à l'ancienne

- 1 c.-à-thé de jus de citron

- 1 c.-à-soupe de chapelure panko

- 1 c.-à-soupe de yogourt grec nature

- Graines de sésames (au goût)

- Sriracha (au goût)

- Sauce piquante ananas-habanero (au goût)

- Sel et poivre (au goût)

Mon chum a dit que c'était 9/10 comme tartare!

Pis moi j'ai oublié de prendre une photo. Lolz.

  • J'aime! 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...

Une galette à l'avoine, une infusion de café en poudre avec un sachet de Truvia™... pis je suis même pas en camping!

Note: l'asperge est le seul légume que je ne mange pas. Ça goutte pas bon, c'est vraiment la pire chose que je me suis mis en bouche.  La secte des mangeurs/euses d'asperges....  votre pipi vous le fait sentir... votre mort est proche!

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...
  • 2 mois plus tard...
  • 2 semaines plus tard...

J'ai inventé une recette bin le fun.

J'ai mis des avocats en purée avec de l'ail et du jus de citron et j'ai fait chauffer tout ça avec des morceaux de tomates et des pois chiches. J'ai ajouté du bouillon de poulet, du poivre et du cumin.

J'ai fait cuire du riz blanc dans du bouillon de poulet avec des oignons.

Le but étant de faire des genre de burritos avec du riz dedans + servir avec du riz.

 

------------------------

 

La farce:

eAH2fDg.jpg

 

La mise en place du plat:

NUCAXwm.jpg

 

Ajout de fromage et de salade!

 

QUIKzEV.jpg

 

Voilà! Un peu de shirasha sur le riz pour le goût!

ju6GiBV.jpg

  • J'aime! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Aradia a modifié le titre pour Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?

Veuillez vous connecter pour commenter

Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.



Je veux revenir!
 Partager

×
×
  • Créer...